肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 想听听大家对丁克的看法
楼主: 无垠

想听听大家对丁克的看法 [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

如果不是生理原因 ,请不要做丁克。
人不能太自私,代代相传是自然规律。世间万物皆如此!独最高级的动物有异想。
温故中知新

现金
9671 元 

原帖由 echo1117 于 2008-3-24 19:35 发表
很多丁克在多年以后都会后悔当初的决定。

对头
温故中知新

现金
590 元 
无后为大

现金
4725 元 
  我不觉得不要孩子是自私的表现,反而,是为了我的孩子负责。我不想让他来到这个世上就受苦,也许,苦难能够让他更优秀。可是,我只想他是一个普通的孩子,能够拥有一个完整的家庭,能够拥有衣食无忧的童年,但是,这些我可能都做不到。
  我和LG的家庭条件都不好,而且要面临双方老人养老的问题,即使我们现在拥有工作,可是,明天,不知道会不会失业?我们没有房子,就不能给宝宝一个稳定的家,不想让他跟我们漂泊。最最关键的问题还是我身体不好,真的,我好担心不能陪他长大。

现金
965 元 
成家就一定要小孩,只是时间的问题.
欢迎光迎偶淘宝网店http://shop34092871.taobao.com/.性格决定命运,

现金
33 元 
原帖由 春天你好 于 2008-3-29 11:07 发表
  我不觉得不要孩子是自私的表现,反而,是为了我的孩子负责。我不想让他来到这个世上就受苦,也许,苦难能够让他更优秀。可是,我只想他是一个普通的孩子,能够拥有一个完整的家庭,能够拥有衣食无忧的童年,但是,这些我可能都做不 ...

同意,跟我想的差不多.

现金
6610 元 
我觉得应该要小孩~~~
个人无法接受这样的生活方式~~~
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
619 元 
我也不打算要孩子,我觉得我负不起这个责任
从大里说,世界环境越来越差,不知道我的孩子,孩子的孩子,会面临怎样的世界。小里说,我不知道怎样教育他,怎样对待他,他才能快乐,至少他长大以后不要对我说,妈妈,如果你没有把我带到这个世界,我一点都不遗憾。

现金
3725 元 
现在想不要都不行了,他摆在那里让我生气呢。

现金
9671 元 

聪明,有出息的小孩不一定出自富足的家庭。
看到我的8岁的小侄子(他父母离婚)说出的话。我自己就有这样的感概:
他的话:我很喜欢打游戏机,但我知道控制自己,上学期间不能打。------他真的做到了,比我还强,而且他的学习成绩不错,俄罗斯方块也打的比我好。
他的话:妈妈虽然走了,但我还是只要这个妈妈,妈妈最喜欢我读书成绩好,我要好好读,让妈妈没忘记我,经常来看我。--------确实如此,他妈妈就是舍不得他,每次从深圳打工回来都去看他。

我感慨:生一个这样的小孩子,多好呀。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 05:38 , Processed in 0.013902 second(s), 11 queries , Gzip On.