肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 有和我一样的战友吗?

有和我一样的战友吗? [复制链接]

现金
10 元 
我自从01年检查发现慢性乙肝一直治疗至今,干扰素,拉米夫定,中药,中成药都试过,什么专家教授都看过了,效果都不是很理想,现在吃药肝功能基本正常,早期肝硬化,停药后指标又上升,生活感到很痛苦,自卑,孤单.老婆长得比较漂亮,是我拍拖5年的大学同学,嫌我赚不到钱,没本事,怕我会死去跟我离婚了,我今年29岁了,现在在珠海工作,有和我一样遭遇的战友吗?未来的日子不知道怎么走,真的很想找个知己.有战友试过治好这病的吗?

现金
4727 元 
请楼主振作起来,一切都会好的.
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
169 元 
信心最重要,在苦在难都要自己去完成
轻松的生活是治疗乙肝最好的方法

现金
121 元 
生活中总有你放不下的东西,
为什么不投入你的爱和希望呢?
相思无用,笑看平生!

现金
1303 元 
楼主早期肝硬化建议服核苷类药物,例如恩替,效果不错。可望逆转。

别放弃对生活的希望。这样的女人,不要也罢。

现金
10 元 
感谢你们的关心,因为乙肝严重影响到生活质量,不能喝酒不能抽烟,不能熬夜,久治不愈,造成经济压力、精神压力、婚姻失败,事业无成,与人隔隔不入,有谁能够体会!找了很多专家教授都说全世界都无特效药,只能接受,难道医学界对这种病真的这么无能吗?真的要我们这些无辜的人默默受罪吗?很多时候我想起来都心有不甘,这么年轻被这种病拖累了,在这个世界上还有谁能拯救我呢?

现金
422 元 
别灰心 啊~我26  没比你好大哪去~~
你已经 结婚过了~~我连女朋友现在都没~
别想那么多 做自己想做的~~自己开心就好~~
想的多了~~只会影响心情~~~
送你句话:你觉得自己健康那你就是健康的~~(*^__^*) 嘻嘻……~~
女人嘛~~找个 战友把~~

现金
169 元 
看不好的病多了,有什么啊
癌症患者还在努力的生活呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 04:40 , Processed in 0.013872 second(s), 10 queries , Gzip On.