15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 护肝水果大PK
楼主: 跳动的音符

护肝水果大PK [复制链接]

现金
150 元 
我爱苹果与香蕉

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 雁过留声 于 2008-3-31 11:41 发表
好贴,顶!
我女儿号称水果大王

谢谢雁姐啊;
我儿子只喜欢吃香蕉,严重的偏食

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

原帖由 好运2008 于 2008-3-31 12:13 发表
我每天4种类型的水果!每种不下俩!是不是也是水果大王了!!

啊???!!!
看来我女儿要屈居第二了~~~~~~~~~~
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

原帖由 跳动的音符 于 2008-4-1 18:01 发表

谢谢雁姐啊;
我儿子只喜欢吃香蕉,严重的偏食

妹妹要把水果去皮,切成小块.这样孩子吃起来就方便.
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

西瓜、红枣、葡萄
最不喜欢吃苹果和香蕉
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 雁过留声 于 2008-4-1 23:13 发表

妹妹要把水果去皮,切成小块.这样孩子吃起来就方便.

好滴,主要是我太懒了~~~~~~

现金
443 元 
葡萄籽效果不错,对睡眠也有帮助,我在吃

现金
111 元 

现金
11 元 
真是长见识了...水果真的是好东西啊

现金
1894 元 
我喜欢柑子、橘子、橙子、柚子、菠萝。

乙人吃这些适合不?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 12:29 , Processed in 0.015711 second(s), 11 queries , Gzip On.