15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 (分享)妙语连珠
楼主: 问123

(分享)妙语连珠 [复制链接]

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

盖子也在后面打了碗句号,你咋不说盖子
云在青天水在瓶

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

村长带头,还有啥好说他的

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

密码忘了:评价的真好!

恩宠:咳咳咳...楼上滴.是我们好.不是评价的好.明伐?

密码忘了:明了明了

现金
13 元 

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

哦,村长不喜欢被咬和挨揍,那就再贴段被踢滴吧

此贴起源于一毛不拨滴子陌大叔给了恩宠几张奖励卡。。。。。

恩宠:才那么一点点奖励.小气...

子陌:奖励多了,会让你骄傲起来

恩宠:你应该让我骄傲起来.我需要.

子陌:不行不行,让你飞上天,掉下来,后果不堪设想

恩宠:放心...保证不砸你滴...

子陌:砸村长

还去过石上村:干嘛砸我?

子陌:天上掉下个林MM

还去过石上村:林MM呢?

子陌:恩宠就是林MM,村长你接住她了没有?

还去过石上村:只听到远处呯的一声,你没接吗?

子陌:完了,脚先着地还行,万一脸先着地,咋办呢?

还去过石上村:我只看到脚

恩宠:可恶..
          我用飞影脚T飞你俩..

还去过石上村:恩宠落地,白菜上天

恩宠:村长一半在地.一半在天.

还去过石上村:原来我是顶天立地的大英雄

恩宠:我无语了

还去过石上村:对英雄敬佩了

恩宠:英雄二字让我想起过去式

还去过石上村:原来俺一直在你心中是英雄

恩宠:村长是好棒滴(红红脸先)

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

经典啊
从来佳人似佳茗

现金
60003 元 

深白:07年的怪事还真是多
      近几天迷恋上了醋
     没事就去闻闻醋
     醋的余香让人回味无穷
     刚刚还去尝了口醋
     香,酸,涩,味道一流
     下礼拜去医院看看
     到底是身体哪块零件
     出了问题?

莫家姑娘:又一个怀孕了?
         真怪,真滴怪!

LONG9841:哈哈,恭喜

莫家姑娘:楼上滴,你给他们家宝宝带礼物了么?

深白:奴家害羞
      怀孕这事
      被莫莫
      轻描淡写
      说出来
      S莫莫,我只能找你负责任啦,哈哈哈哈!

莫家姑娘:神啊,你怀孕有我什么事???
         不要谄害好人,不然。。。我就是闪苹果刀了!(这里LONG9841接了句:你要干嘛,破肚产吗?LZ还没这么着急要礼物吧)

深白:那你说说,你是怎么判断出我怀孕了?

莫家姑娘:你去医院找医生问去,阿拉不是医生,哪能答你啊?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

顶下

现金
60003 元 

安迪:大水冲了龙王庙了。

苹果的天际:偶就闪走了一会,
           就已经虾米都坐不了了。

眼是水波横:偶也没地方坐
           不如苹果坐枝头好了
            高高挂着,多好啊.....

苹果的天际:HOHO。
            那本来就是偶滴地盘。

瑞雪:就挂着好了,牛顿还没来。。。。

眼是水波横:等牛顿来了苹果知道要做什么吧
            要瞅准了哦...........

苹果的天际:那个是偶前世滴前世滴。。。。。。。做滴事。

瑞雪:历史总是循环重复的。。。。。。。

眼是水波横:偶
           苹果还记得前世滴事吗
           这件事可是相当伟大滴事哦.

苹果的天际:哇哈哈呀。
           那个不光偶知道。
           地球都知道不是吗???
           嘿嘿。

眼是水波横:你不准备再来一次好再产生一个划时代滴人物吗?
           这一回你看中了要砸谁?

光头仔阿丸:慕名过来请苹果MM砸一下。

瑞雪:砸中了又如何?

光头仔阿丸:砸中了就开窍,可有前途了。

瑞雪:那若没砸中呢?何有前途?

光头仔阿丸:没砸中就帮苹果开个砸苹果训练场,直到砸中为止。

苹果的天际:好来。好来。
            偶怎么莫想到哩。
            哇哈哈。

现金
60003 元 

苹果的天际:原计划,
            今天已经在上海滴,
           结果哩,
           票票莫买到,
           最后,
           偶还是老老实实滴坐到了偶滴电脑前。
           好来,
           郁闷滴来。
           明年春暖花开滴时候,
           偶一定身处于上海那片土地上。
           打S也要去,
           打不S也要去,
           打滴半S也要去,
           哼!!!

安迪: 偶在半路劫道。
       票贩子工作没做好,只接影响我们劫道的工作。

苹果的天际:伤心滴来哟。
           不行不行滴。
           偶包包都打好了。
           偶朋友之前跟偶保证一定能有票。
           结果哩。
           结果哩。
           偶杀了他滴心都有了。

seawn:小苹果,每次都要我和蓝色催你睡觉吗?

苹果的天际:好来。
            嘿嘿。
           偶马上改正错误。
           偶睡觉去了。
           晚安!!!
           你们也早点睡哩。
           嘿嘿。

多么可爱的苹果,偶想S她了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 19:44 , Processed in 0.014891 second(s), 10 queries , Gzip On.