肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 你拒绝异地恋吗?
楼主: 泪的雨

你拒绝异地恋吗? [复制链接]

现金
743 元 
不拒绝 属于不正常姻缘 适合部分人
喜欢看看书,晒晒太阳,看看电影。有假期的时候喜欢去旅游。喜欢吃美食,喜欢摄影,喜欢宠物,懂一点玄学。

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

异地恋有阻力和困难;不用说大家也能明白;如果俩人真的有缘份;一切问题都不是问题;我是这样认为的;以前有户口问题;以前是福利分房;现在人们可以在任何城市购买住房;同时也解决户口问题;现在我觉得异地恋很正常.....

现金
675 元 
我不看好两地恋的.

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

不能很绝对地说拒绝与否的,有很多因素要考虑的,

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

只是恋爱的问题不大,结婚才是问题

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

每个人的承受力不同,有的是远程攻击的,有的只能是近身作战。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5312 元 

“本月31号飞往台湾.祝福她幸福快乐”
在一起了就好。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5312 元 

设计对白:夜月,点集广州的精锐,准备和深圳组织联合作战的演习。

设计目标:活抓野猪,或者青蛙,就可以了,哈哈。

现金
953 元 

拒绝

虽然我没有试过,我只是听说过,身边有的朋友也有这样的事情发生.但是看到他们太辛苦了.我觉得最好不要异地的.
GZMM

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

可以简单地二分吗

相对来说,多些时间相处,了解起来更真实全面些。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:23 , Processed in 0.013634 second(s), 10 queries , Gzip On.