肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 3.15桃园仙谷一日游作业,有帅哥美女照哦 ...

3.15桃园仙谷一日游作业,有帅哥美女照哦

现金
912 元 
【活动参加人员】龙木禾、流光飞舞、艾默、一米阳光、乐乐、保罗、霞飞满天、困于1984、阳光、聚散、parker123

08年的年票办下来了,想着今年一定要多走几个景点,充分利用的年票的价值,于是乎和流光一拍即和,商量着组织一次年票游。

可是去哪儿呢,从绿野上找灵感,发现8号绿野的人去桃园仙谷看冰瀑,看着图片,心痒痒了,直接把他们的计划、图片拿来,在论坛里

发计划。俺第一次在论坛组织活动,担心没人响应,早早的就在群里忽悠,俺积攒了大半年的人品终于发挥了作用,成功忽悠到了

十多个人,没有年票的也去办了年票,嘿嘿,后来有人说俺是年票托,呵呵。

315消费者日这天天气很好,有阳光和一米阳光在,能不灿烂吗,呵呵。早上6点起床,收拾收拾,6点40出门,快到东直门时得知霞飞大哥和
pk已经到车站了,默儿找不到车站,俺下车时成功认领,我俩到车站是7点59分,霞飞大哥的表快了两分钟,嘿嘿,俺可没有迟到的习惯。

等俺把流光、84带到车站时是8点半,人也都到齐了,比预计出发时间晚了20分钟,算是意料之内,还是比较顺利。一行十一人上了980快车,出发了。

车上俺和流光研究84新买的单反,又是一个中毒之人,呵呵,保罗哥还问了我一个令我吐血的问题,以至于后来爬山中他总是说,瓜瓜,来吃这个,长个的哦。。。

快到站了,小聚提醒我们下车,不愧是老领队了,呵呵。一下车我们便被小面司机团团围住,为拉客都吵了起来,很吓人。。流光把我拉到一边,躲了。。后来多亏了我们勇敢的男士,杀出重围,谈好价格,成功坐上小面,开往桃源仙谷。

前面废话了这么多,终于到仙谷了,08年票第一刷,有人的一寸照像极了通缉犯,至于是谁,嘿嘿。进门后,大家先视察了下仙谷的二星级厕所,然后便开始寻找传说中的冰瀑。

我是不认路的领队,大家即兴发挥,走到哪是哪,居然走的也挺顺,看来还是领队人品太好了,哈。

不多久遇见一冰河,我们这群爱玩的人便上去了,上面有用松树枝搭的冰廊,有小朋友们在里面玩儿,我们几个大小孩也钻进去玩了,小孩子们在前面给我开路,走到一个斜坡大家都不敢往前走了,因为冰面相当的滑,后来在小朋友们的带领下我们扶着石头走了出来,回头一看,发现保罗哥正在冰面上表演壁虎漫步。哈哈。

走出冰河我们见到了传说中的大冰瀑,真的很壮观啊,这里还是攀冰胜地,据说这个大冰瀑是人工浇出来的。大家一个个跟冰瀑合影,每个人照得时候都有n个相机对着拍,像开新闻发布会似的,感觉好极了,呵呵。

过了冰瀑,转个弯便见到一条高高的瀑布飞流而下,悬崖上有梯子可上,刚上去的时候还真有点恐高,不敢往下面看,真的很刺激哦。

众人最期盼的午餐时刻终于来临,大家纷纷将食物上缴领队,嘿嘿,俺抱着食物找到一块风水宝地,开饭了,这时霞飞大哥的酱牛肉横空出世,吸引了所有好吃者的目光,同时令其他食物黯然失色,不一会儿便消灭完。保罗大哥带的食物很神奇的哦,据说吃了能长个。。

吃完继续前进,开始向观峰台进军,乐乐姐在身体不舒服的情况下,坚持到了山顶,表扬个,呵呵。一米阳光看起来斯文秀气,爬山可是高手,直接成为小pk崇拜的偶像。据说pk客串了一回探路先锋,捡了一条最难走的路走,精神可嘉阿。小聚如是说:终于赚回来36块钱,不容易啊。阳光在水手的调教下,变得视爬山为下楼,很厉害的。84还是一如既往的酷。这里隆重推出一米阳光美女,单身的哥哥加油哦

在山顶上指点了下江山,一群人便下山了,默儿和流光不一会儿便不见踪影,我们几个漫悠悠的走着。下山还是比较快,四点半我们走出景区,这时流光默儿已经找好了车,并收留了一名独自爬山的女孩。

回到东直门将近7点,去东北人FB。席间笑料不断,有啃大骨头的,有感叹菜贵的,有玩屋子里小玩意的。结束了一天愉快的旅程。

感谢的话不多说了,感谢参加活动和支持活动的每一个人,没去成的下次一起玩阿。。

关于费用:公交费:11.2元/人,小面:13元/人,FB:29元/人。门票省了,大家都有年票,嘿。

现金
504 元 
沙发

现金
3961 元 

京津冀运动

先抢沙发再看贴!~

现金
912 元 
出发。。。

现金
912 元 
来到冰河。。

现金
912 元 
钻冰廊啦。。

现金
912 元 
壁虎漫步。。

现金
422 元 
黑衣盘发 灰包  女子身材不错!!!!(*^__^*) 嘻嘻……~~
真想去呢~~冲她哈哈

现金
422 元 
赶上直播....

现金
912 元 
大冰瀑。。。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 06:35 , Processed in 0.052769 second(s), 14 queries , Gzip On.