肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 告诉男朋友我是小三,后悔中。。
楼主: 伤心中。。

告诉男朋友我是小三,后悔中。。 [复制链接]

现金
54 元 
这两天被这个事情包围了,有生以来第一次影响这么严重
同情楼主
我好朋友的男朋友是大三,她正在考虑怎么办
我只是告诉她治好不会传染的,可是毕竟是别人的生活,我能说什么呢

现金
22 元 
乐观一点  面包会有的,牛奶也会有的
相信会有那么一个人会真心的爱你疼你包容你
上帝在关门时会给你留一扇窗,如果他把窗子都关了,那至少会给你留个狗洞~
如果你前面有阴影,别惊慌,那是因为你后面有阳光~
一切都会好起来的!!

现金
319 元 
这种事情让我觉得很无语。
若是自己的另一半在乎,立马让他她滚蛋。

现金
6187 元 
男人胸襟不一定会计较的
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
1126 元 
因为我有乙肝,我妈也懂得乙肝的一些知识,所以以前交女朋友的时候她都会为我对方身体怎么样?我都说很好。
其实父母不是说怕传染,歧视什么的,他们都只是为了自己的儿女过得好点。
而我们作为子女的,又能做什么呢?我们应该把是自己的事情自己做,不要给父母过多的压力,毕竟他们老了,年轻人的事情年轻人就做了就得了,必要的时候可以跟父母撒谎,为了父母也为了你自己。当然前提是你要有承当责任的信心和勇气。
给了你今天的祝福,要我如何去面对明天的孤独?

现金
47 元 
说了会好些
不知道以后说了又是什么结果....
  哎.......

现金
571 元 
这件事情,我会不这样处理的!
03年我跟我女朋友一起,我也跟他说了,但是我女朋友从小就很爱我,所以,我没有你那么烦恼,哪怕我情况再糟糕,她也会对我好,这一点我相信;
在一起之前,我就跟她说,去做过防疫,但她不肯定的跟我说,她之前公司好象打过一针,后来才知道,她根本就没有想过为了我去预防什么;
我是个男人 我有我的责任心,希望在我的下一代能健健康康,在小还出生的第二天早上,我就开出几十里县城医院买了,高效价免疫球蛋白,我也不太清楚是怎么回事,是当时论坛上的以为妈妈说的,同时我还要求医生给打了YIGAN疫苗(医生是我亲切,说母亲没有YG就不用打了,我说我有,还是要帮小孩接中的;
现在我们已经有小孩了,都三岁,很可爱!

这么多年,我要感谢我的老婆,我的同学 朋友 同事,他们都对我很好,正是如此,让我的发展能比较顺利。
施主,一切随缘吧!

现金
571 元 
其实成年人感染的几率月不到20%,
关键是要关心你们的下 一代!
施主,一切随缘吧!

现金
14 元 
未来未知,只希望大家都可以过得自在一些,。。UPUP。

现金
358 元 

让你男朋友多了解HBV.

做了就不要后悔.支持.应该[这么做.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 02:22 , Processed in 0.014607 second(s), 10 queries , Gzip On.