15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 扬州部分事业单位招聘,不含乙肝病原携带者! ...

扬州部分事业单位招聘,不含乙肝病原携带者! [复制链接]

现金
943 元 
http://www.yznews.com.cn/news/2008-03/13/content_1494757.htm
扬州部分事业单位将招聘39人

用人单位根据笔试、面试成绩,按照招聘岗位1:1的比例择优确定参加体检人员。对体检合格人员由用人单位组织考核(由于医疗卫生行业的特点,不含乙肝病原携带者)。

招考咨询电话:0514-87959810;监督举报电话:0514-87959812;扬州市卫生局网址:http://www.yzwsj.gov.cn/

现金
5833 元 

荣誉之星

扬州歧视看样子不是一般的轻
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
6382 元 

荣誉之星

各种病原携带者多了去了,
为什么偏偏对乙肝携带者情有独衷?

现金
366 元 
考虑到医学工作的特殊性及就业等其他原因,建议有以下情况的考生慎报我校(安徽医科大学):

乙肝表面抗原携带;类风湿性脊柱强直;双上下肢不能正常运用者;

各类创伤至严重后遗症;各类先天性疾病影响正常生活;癔病史、遗尿症、夜游症;

皮肤过敏;患有晕血症;

现金
11962 元 

荣誉之星 天使勋章

牲口

怎么半
扬州的战友收集证据

战友参与
新一仑的..............
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;

本是同根生,相煎何太急.

现金
855 元 
感觉医疗行业歧视更严重啊!
仁爱终将是这个宇宙的中心!

现金
144 元 
看来我们的路真是艰难啊  为什么我们的几个境况如此,还没有油菜之士想一些具体办法呢?难道我们只能等到一步一步的啃骨头吗?看看这些境况啊,看看这些令人窒息的境况啊!!!战友们你们内心的愤懑没有使你们难受吗?!

现金
3553 元 
毫不客气地说,政府就是始作俑者!

现金
943 元 
录音记录:

卫:喂,你好!
XX:喂,你好,请问是扬州市卫生监督局吗?
卫生局:是卫生局。
XX:我是刚才接电话的那位姓XX的,我想再确认一下真的乙肝携带者就不能报考这些职位了吗?
卫生局:我们既然把它列入一个必须的条件……
XX:你看能不能有一种通融的办法,我可以先报名,假如成绩不好就算了
卫生局:那不是成绩不好,你就是报了名,也不行的
XX:就是报了名也没有用?
卫生局:对
XX:我看还有一种岗位是疾病控制的,它也不需要跟病人打交道,那个也不行吗?
卫生局:那个更加不行,疾病控制它本身就是……查人家的……
XX:我觉得这样不让报的话太可惜了,我比较想去扬州工作。
卫生局:是啊,那怎么办,没有办法。
XX:那个公务员法
卫生局:公务员是可以
XX:我刚提到的中华医学会也说了,这也没事啊?
卫生局:那也没有办法。中华医学会他也没有禁止性的规定。有些东西呢国家法律法规上他没有明确表示不允许。那有单位提出来了,大家觉得也是合理的。……他只要提出一个合理的要求,也是可以放进去的。
XX:那其它地方是不是也是这样操作的?
卫生局:据我们了解有些地方也是这样的,江苏连云港
XX:那就是说整个江苏这边卫生局招聘都不能报名了
卫生局:据我们了解,在连云港这个地方就是这样的

现金
2977 元 
不抛弃不放弃
勇敢面对
坚持就是胜利
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 14:36 , Processed in 0.015518 second(s), 11 queries , Gzip On.