15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳妈妈、试管宝宝报喜啦!

大三阳妈妈、试管宝宝报喜啦! [复制链接]

现金
314 元 
本人大三阳,DNA10的8次方,宝宝8个半月,现检查第二项阳,有抗体。孕期肝功一直正常,七、八、九各打了200单位免疫球蛋白,宝宝出生验脐血三、五阳,DNA阴。从怀孕至今一直担心,现在石头终于落地了!在此非常感谢网站给予的信心与鼓励,请所有的姐妹相信科学,一定会成功的!

现金
7 元 
恭喜恭喜.....

现金
370 元 
真羡慕

现金
370 元 
真羡慕

现金
1093 元 
如果有空,写详细点,大家也可以参考一下。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
550 元 
LZ:抽点时间,回来详细报告一下,因为试管宝宝,孕前期是要保胎的是吗?
太阳花20000说:我最喜欢樱桃小丸子,我最喜欢太阳花!

现金
314 元 
一路走来的过程可谓艰辛,当今天拿到这一结果时,百感交集!由于先生精子异常,再加上本人大三阳十余年,让我一直以为,我们就这样丁克了,是先生的执着与鼓励,才有了我们今天的宝宝,让我成了一位幸福的妈妈,我要感谢我的先生及我的孩子,我终于成了一个完整的女人!从06年上半年开始,我们就在为试管宝宝做准备。既想做试管成功,又担心成功以后,能否成为健康宝宝。在矛盾的心情下, 一直试探着前行!幸运的是,我的宝宝在试管期间,一次成功!而且现在的阴断也成功了!他给我们创造了两项奇迹!
  下面讲一下我的期间经历。06年8月开始试管程序,做体内激素降调,打促排卵针,取卵,移植,打黄体酮保胎,周期差不多两个月,期间肝功一直正常。后面的程序就跟正常的妈妈一样,做一些相关的检查,情况一直良好。孕后七、八、九各打了200单位免疫球蛋白。足月后剖腹产,一直人工喂养。宝宝出生半小时内打了200单位免疫球蛋白,只打了5个单位的疫苗(事后才知道),满月打了200单位球蛋白及10单位疫苗,6个月打了10单位疫苗。喂养期间,每天奶瓶煮沸消毒,平时正常接触,经期注意卫生,使用一次性手套。

现金
886 元 
恭喜,请问在哪做试管?

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

论坛里试管宝宝还比较少呢。恭喜!
LZ请交作业!
强烈支持母乳!!!

现金
611 元 
恭喜,不容易啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:30 , Processed in 0.014998 second(s), 11 queries , Gzip On.