肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 对于男人“爱情”跟“事业”谁更重要? ...
楼主: 浪迹-天涯

对于男人“爱情”跟“事业”谁更重要? [复制链接]

现金
1625 元 

人口专家建议:现代青年,最好先成家 后立业

相由心生 相随心灭          

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

人口专家建议:现代青年,最好先成家 后立业
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
14584 元 
成家立业!成家在先,立业在后.
有了对像,就来我这里合个八字,八字旺你的,娶了就不怕事业受阻了。
哈哈,你是深圳的浪迹天涯就应该知道我这了。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
21 元 

热闹下先!

有了事业后,爱情才会更重要!
没有爱情,事业才会更重要!
没有事业,爱情才会不重要!
有了爱情,事业才会更重要!

现金
1060 元 
老师说过,物质决定意识
事业=物质,爱情=意识,SO,事业决定爱情
好像有点牵强,但未必没有道理
理论上,爱情的物质基础很简单,只要两个人有能力能活下去,爱情就能活下去
实际上,现实社会让我们背负太多,房子车子票子与“爱情”趋同
原始社会的人爱情应该是很纯的,但时代在变,社会在发展,你不可能抛弃社会,只有社会抛弃你,所以我们只能跟上社会的步伐,为房子车子票子奋斗为“爱情”奋斗。作为HBV,我们注定比别人困难一些,所以要更努力一些
爱情离我远着呢,我现在连活下去的问题都没很好解决
一个无业游民弱弱的呐喊...
夜深了,洗洗睡...
有些东西就是命,接受之坦然之超然之! 欢迎战友交流qq377590014

现金
1625 元 
一句话;因人而异
若处于人生交叉点,即使难以决策,但一旦作出的决定,必是你深虑后得出来的
至于结果,谁又能预料呢

现在如其后悔当初的决定,还不如积极寻找新的破口

(偶是语言的小小巨人~~~~~~不好意思滴   飘走~~)
相由心生 相随心灭          

现金
1222 元 
其实这些爱情和事业,他们并不冲突。
我喜欢男人有事业心,有进取心,我喜欢跟随他的脚步,我会跟据他的节奏来调节自已。
我喜欢男人无论做什么,都会带着我。
我喜欢他做任何事的时候,都会跟我说说大概的情况,让我心里有底,我再做出相当的反应。

爱情,事业并不冲突。如果你遇上一个,让你感到冲突的人的时候,或许不是那么适合吧!
事业上的成功,可以给家人,给爱人带来安全感。

呵呵,或许我说这些,只能说我的思想狭窄。但也就这样了。

现金
120 元 
两者对男人来说都是重中之重吧!像他的左手和右手。

现金
1061 元 
事业是爱情的润滑剂吧,没有事业,爱情的车轮就无法转动啦。
活在当下,点到为止,心灵响应。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:32 , Processed in 0.013253 second(s), 11 queries , Gzip On.