肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 战友K歌第一聚..........

战友K歌第一聚.......... [复制链接]

现金
2102 元 

京津冀运动

这是本人灌水N年以来的第一聚,希望以后有机会和各位继续聚...........
本来我是第一份交作业的......结果昨天写了很多,,,,,,,然后不小心摁了两次power就关机了.........
可惜了我的血汗...........
俺由于没摸清路的远近,错误估计里程,导致迟到...........
中间给墨默说,我狂奔在去清华西门的路上........
结果,PP的墨就急切打来电话,问,"你怎么跑到清华西门去了?"不是清华。。。。。。。
可俺路线是清华西门______人大西门啊...

路上的坎坷暂且不表........
终于找到组织,大家坐得笔直笔挺...........好象在开会............
我以为走错了房间........
也没有人问我,也没有需要我自报家门.............

当俺一坐下,装作很大方问旁边的男士........
我也按人来清点一遍:
墨小默:在准备这活动的过程中,,我是一直坚决地拥护.以无比地默契来配合MM
MM就一个PP形容,歌声也美.......一直张罗........还要担心她家的猫咪............喜爱动物的人都很善良.......

卢舍娜,来京三月.在中午的短暂期间就被我骗来了......俺的功夫也不是吹的........

小e:一品学兼优的当代女大学生.(象是写个人工作总结),可俺就是这种感觉,在最后不长的时间里,在大家纷乱的吼叫声中,我们乱中取静,谈了会话............这MM歌声了得..........

飘:  很体贴人的姑娘.......
罐头:也算是被我弄来的吧.因为偶然发现我们来自同一个地方.............上窜下跳的.....

打水漂:头晚说要将人介绍给我认识.到跟前一问,也就认得小7,小狼,还有墨默..........见识到男生的吹牛的水平了..................

xdjm很是忧郁啊....就给我这感觉
zz很是酷.........只用歌声表心意............

奔跑者:算是后期说话较多的人了..........因为俺们去了避风塘..........俺在那里名字叫做张琳........结果这家伙后来一口一个不见,不见..............唉............让俺无语.............
说俺个高 不是吧........是因为........不够................)

总之,这次女的除了我,都很淑女...........男的都很绅士...............

现金
3107 元 
我淑女?~~~~你肯定是认错人了.....
我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

及格,瓦哈哈哈哈哈哈
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
1015 元 
哪儿有吓到

我那是腼腆
我不是~

现金
2102 元 

京津冀运动

原帖由 北京小狼 于 2008-3-10 21:15 发表
及格,瓦哈哈哈哈哈哈

为什么奔的是优,我的才及格...............??????????????

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 老丢丢 于 2008-3-10 21:39 发表

为什么奔的是优,我的才及格...............??????????????

承让承让!
淡定。。

现金
13708 元 
奔跑者从游泳池直接奔到歌厅,连衣服都没穿。
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
728 元 
支持丢丢,我是小e

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

原帖由 老丢丢 于 2008-3-10 21:39 发表

因为俺要求比较严格,这样对你们成长有好处,瓦哈哈哈哈哈哈哈
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

眨眼、、、

一年多了。。。
淡定。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:06 , Processed in 0.016299 second(s), 11 queries , Gzip On.