肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 超陰險的老婆!!

超陰險的老婆!! [复制链接]

现金
395 元 
超陰險的老婆!!
上周一,公司派我出差。
刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:「老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了
我跳了起来,问:「丢东西了吗?有没有报警?」
「家裡被翻得乱七八糟,衣橱裡的100,000块钱没了。还丢了什麼东西,我正在清理,警察下午来看过了。
老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我:「好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。
我鬆了一口气,赶快命令老婆:「快去看看床头掛的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。
老婆搁下电话。
两分鐘后,问:「我把画框取下来看了,什麼也没有。」
如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。
我赶紧叫老婆再去卫生间看看:「马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。

十分鐘后,老婆打来电话:「没有,是不是你记错了地方?」
我焦急地说:
「不可能。出差前我还检查过。整整400,000块钱,全是连号的千元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖金裡扣下来的。」

「就这些了吗,还有没有忘记的?」老婆在电话裡追问。
「没有了,只有这600,000块钱。你一定要把那些钱的特徵跟警察讲清楚。」我提醒老婆。

老婆冷笑道:「好的。感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。」
淘宝小店后面还有喔...所以我说看贴回贴是美德

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

严重抗议老公藏私房钱!!
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
1583 元 
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
6610 元 
原帖由 钟情 于 2008-3-11 10:16 发表
严重抗议老公藏私房钱!!

哈哈~~~~~~~~~`
支持你家执行该标准
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

我们家没钱可藏,有钱也没地方藏,.
我家那位说了:"人生苦短,要多多消费."
所以月月光,哈哈~~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
2393 元 
整整400,000块钱,全是连号的千元新钞。

从千元新钞,可看出,不是大陆的

现金
395 元 
原帖由 雪之狐 于 2008-3-13 12:28 发表
整整400,000块钱,全是连号的千元新钞。

从千元新钞,可看出,不是大陆的

5知,转载得
淘宝小店后面还有喔...所以我说看贴回贴是美德

现金
291 元 
你老婆太聪明了。

现金
109 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:28 , Processed in 0.015615 second(s), 11 queries , Gzip On.