15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 情况危急!!!!!!!!可以用拉米吗?或者有更好的抗病毒方案 ...

情况危急!!!!!!!!可以用拉米吗?或者有更好的抗病毒方案吗? [复制链接]

现金
302 元 
幼时已发现患有大三阳..肝功一直正常.;脸有点偏黄.
在07年发现谷丙转氨酶升高后,10月我的父母就买了降酶胶囊(清热解毒胶囊)和转阴因子口服液,前者从10月一直吃到12月初左右就停药了,后者则是吃到08年检查前一天.,,后来检查报告出来后,发现谷丙转氨酶不但没有降低,反而从53升到了127,而且还引起了谷草转氨酶的超标,甚至连白球比也不在参考范围内了,不知道是什么原因,(补充:06年的时候,我打了一次将近一个月疗程的针.后来大三阳转了一个阳,变成2个阳(HBSAG和HBEAG为阳性)
08年 1月20号检查ALT是127 AST是60 ,打了一个礼拜的点滴(期间都在吃护肝片)之后.在2月12号的时候复查,复查结果是,ALT降为103,AST为53,可是仍然没有达到正常值.二对半为大三阳.护肝片在复查前一个礼拜停了...
请给点意见,谢谢了.. ,重要一点:我现在的情况可以吃拉米了吗??

B超完全正常...HBV-DNA为10的6次方!!

离检查结果已经有一个月了,明天打算再看看ALT有没有降下来,如果还是100以上,请问可以吃拉米,或者有更好的抗病毒方案吗?我这里的医生也是不怎么懂!!郁闷..

现金
7 元 
我以前也是大三阳,肝功从来没正常过,HBV--DNA检测是10的七次方,这十几年来已经放弃了治疗。前几个月有位中医极力向我推荐他自己配制的中药,他怕我不相信,说要免费给我治,我不抱希望地吃了两个月的药,药服完后我去做了DNA检测,还做了肝功和五项检查,现在的结果是HBV--DNA为10的3次方以下,已经检测不到病毒了,五项检测现在是第一和第五项是阳性,那三项是阴性,肝功全部是正常值了。医生说,虽然我第一项还是阳性,但病毒已经侵入不到细胞核了,不会对肝脏造成损害了,几乎可以说是治愈了。这是我的求医经过,我在高兴之余,到阳光聊天室给大家介绍介绍,可都被人当作骗子给轰了出来。那个医生的药很便宜,全是他自己进山采的,一个月一百二十元钱,一般吃两个月就会很见效的,开水一冲就成,不用水煎。如果你相信我的话,跟我联系,我把那个医生介绍给你。相信我一次,我有正当职业,挣的钱足够我自己花了,我真的不是骗子,再说,也划不着为了二百多块钱骗你一次。我的QQ号是381051624

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

是需要抗病毒治疗。
如果觉得经济压力大,可以口服拉米夫定。

现金
1651 元 
现在的骗子,利用各种招数骗人,当心啊!!!二楼的是骗子吗?
期待特效药
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 06:56 , Processed in 0.013939 second(s), 11 queries , Gzip On.