15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 我的乙肝生活(一个大四女孩的自白)

我的乙肝生活(一个大四女孩的自白)

现金
17 元 
在高三以前,我从没听说过任何关于乙肝的事情。我的所有生活都围绕学习,考试而进行。。清楚的记得,那年春天的高考体检。老师单独把我叫到办公室告诉我,我成表面阳性。于是我问她,什么是表面阳性。。之后的生活就是我的妈妈带着我奔赴在各大医院。说道我的妈妈,她真是个爱我的女人,可自从知道了我有这个病(虽然是携带者),她就马不停蹄的告诉所有人,甚至邻居——她的女儿是乙肝!!在高考志愿的时候,我选的全是离家几千里远的城市,为的就是摆脱这个家,这里所有的阴影!也许是成绩确实优秀,我被提前批录取了。同样很不性的是——师范。我知道,当个老师是件很光荣的事情。而我们学校也被誉为西南地区最好的师范大学。转眼到了找工作的时候。现在我们专业的就业形式是,找个高中老师当是千难万难!一般都只能去初中,甚至小学。。我很怕,大家都在努力找工作,而只有我一个人在发愁!虽然我知道这病日常生活不传染,可是一旦让我面临的是小学生或者初中生。我真的很怕出什么事来!真的很难交代,我会内疚一辈子的!我到底该怎么办!?战友们!!!

现金
10 元 

坚强的面对,不做老师也可以做其他的,相信自己

坚强的面对,不做老师也可以做其他的,相信自己

现金
-3 元 
没关系的,真的。不是你想得那么容易传染。我和我的表弟表妹经常一起生活,他们都是好好的。我和我的男友从小一起长大,到现在他也是好好的。别担心!祝成为一名好老师!

现金
1019 元 
MM啊,你这么脆弱的心理素质怎么面对以后社会残酷的斗争呢? 你什么都不用担心, 工作继续找. 高中,处中,小学,甚至幼儿园都可以去. 性生活可能有点传染性, 你那么担心, 难道你想... ...

现金
439 元 
唉~~~坚强点吧~~我也大三了,但是我在电子行业。。。比你好点点。。。

我们都会幸福的,我坚信!加油!

现金
353 元 

回复 1# 的帖子

同感!我的情况和你类似,所以当年找工作时找了相对偏僻的小地方

现金
68 元 
站起来,大家支持

现金
52 元 
不会传染的,放心了!

说乙肝会传染简直就是小题大做!

一个正常的人也都有可能随时患上癌症呢

现金
650 元 
楼主
你好
你的情况不是个案,有千千万万都是这样,我们不要丧气,要时刻有一种乐观向上的心,相信明天一定会属于我们的,祝福你!

现金
532 元 

你好

你的情况不是个案,有千千万万都是这样,我们不要丧气,要时刻有一种乐观向上的心,相信明天一定会属于我们的,祝福你!
如果我们自己不善待自己,世上就没有人会善待我们了,如果我们自己悲观消沉,失败者的帽子就一生一世扣在我们头上…

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 21:59 , Processed in 0.014686 second(s), 11 queries , Gzip On.