15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 我的乙肝生活(一个大四女孩的自白)
楼主: 午夜歌声

我的乙肝生活(一个大四女孩的自白) [复制链接]

现金
598 元 

支持MM

不要这么担心,我相信每个战友都有这么一个过程,从起初的迷茫(不了解)到后来的坚定(原来也不过如此而已)。
生活没关系的,注意保证身体就好!
相信你能很快渡过心里的这道坎!
——从现在到未来

现金
219 元 

MM要坚强

MM要坚强,事情没有你想象的那么严重,其实在国外,准确的说在中国大陆以外的地区,对乙肝病毒携带者就业没有任何的限制,因为乙肝本身就不是甚么大不了的事,况且携带乙肝病毒本身就不是你的错。

MM要坚强,你能考上西南地区最好的师范大学,说明你是很优秀的,只是社会的歧视与不公让你本应阳光的生活蒙上了阴影,你并不比别人低人一等。我们要敢于追求,其他人拥有的,你一样有权利拥有;其他人没有的,你比别人优秀,你也要拥有。

Because all men are created equall

如果我没有猜错,你应该在山城上学,我在市内一家大医院工作,如果体检有问题,可以和我联系([email protected]),说不定我可以帮你!

MM一定要坚强!!
祝你好运!

现金
368 元 
你应该放心,乙一般是不会传染的!
我的表兄妹,我们一起吃饭生活很久了,都没事的!

但如果你不喜欢教师这个行业,应该会有 很多的路去走!
革命尚未成功,同志仍需努力!

现金
333 元 
西南师范的吧?
没问题的,大胆去找老师的工作就行 我同学也是这样的情况 有两个都留在了成都呢 比我混的好多了哦

现金
151 元 
没什么大不了的,中国有1.2亿,怕什么啊。勇敢地面对这一切吧。

现金
859 元 
不理解你妈妈的做法,她为什么要把你的隐私告诉别人呢?

现金
83 元 

一样

我也有过这样的想法,在宿舍里,我都会内疚,害怕,对我的室友不好,她们体检时,我的心都紧张,知道了结果后才好点,我们都是善良的人,我知道,有时候我也想不通,为什么,上帝这样对我们!
但日子还是要过啊,不可以说我是小三了,就不让我生活了!我也有我的权利啊.我想好好的生活.
那达达的马蹄,是美丽的错误!

现金
34 元 
我也和你一样 今年就要毕业了
从知道这个病开始就很怕很怕体检,现在要工作了 ,得知好多公司 企业都要
体检 我也好着急啊 不知道该怎么办好
还有一个不知道我的情况的男友 我都不是道 该怎么告诉他
天都快变成灰色的了
不过幸好 我最近才知道这个网站有这样以些和我一样的人
告诉我 对身边的人没有危害 我才消失了很多负罪感
可 以后的工作 还是让我很担心啊

现金
766 元 
呵呵 楼主的性格跟我很像啊 我也是担心传染给别人 所以 从小就不爱到处串门 家人出去吃饭也借口不去  现在大学就快结束了 也没跟同宿舍的一起出去吃过几顿饭  我知道这病是不通过吃饭传染的    但我怕万一别人要是哪天知道了我有乙肝。。我怕那种冷莫。。

不过我现在正在改变     别人叫我吃饭我也去了 管你的呢 我活着为自己活

现金
266 元 
每个人都会有这么一个过程,想当初我自己也是,工作了两年还不是照样过来了,不过当中的苦就只有自己知道,不过没有关系啦,想开点就可以了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 01:57 , Processed in 0.014186 second(s), 9 queries , Gzip On.