15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 我的乙肝生活(一个大四女孩的自白)
楼主: 午夜歌声

我的乙肝生活(一个大四女孩的自白) [复制链接]

现金
29 元 
既要危机感,又有自信心
Believe youself!!!!Believe you will win!!!!

现金
58 元 
坚强啊坚强。作为一个将要毕业的大学生,在走向社会之前已经要开始体会社会上的种种不平等

现金
67 元 
坚强,相信生活总会好的,即使在最困难的时候我也这样鼓励自己,现在也过得挺好。相信你也行的
lazymale 该用户已被删除

西南地区

现金
105 元 
什么都不要说了,也不要担心,好好的保重身体。日常生活不会传染的。性生活有点。为了维护自己的权益,去战斗吧,只有努力,才有阳光。。。。

现金
569 元 
mm你真善良,开心点,别想那么多了

现金
2878 元 

大家是怎么了?性生活也不会!尤其是正常的成年人!

院士说过,正常的成人即使不打育苗,也不会因为接触乙肝病毒而成为携带者,最多是急性肝炎而已,不会成为慢性病!
当然,如果是有抗体,那么你和你爱的人输血也不会啦!

我小三阳,我的儿子、老婆都很好,不是携带者!现在社会把我们都妖魔化了!连我们自己都开始怀疑自己了!什么世道啊!
所以,mm不要怕,就当你有些“脚气”好了,阳光的生活吧!

现金
28 元 
我和你面临着同样的问题,刚查出来的时候,我自己已经面临了崩溃的边缘,然而,真正了解了以后,才知道,原来并没有想像中那么可怕,关键在于我们要客观冷静的对待这个事实,以一个良好的心态去面对工作,面对生活,虽然,我也是今年7月要面临工作报道体检,签约的是交通部的一家公司,但是,我相信,一切,都有解决的办法,而且,知道了这些以后,反而激发我要比现在做的更加优秀,这才对得起父母,对得起自己,穿自己的鞋,走自己的路,气死那些歧视你的人~~,加油~~

现金
24 元 
理解你的脆弱,尤其是一个女孩子,这个社会要求女孩子独立,工作是很重要的。不过,还是要坚强,会过去 的,慢慢会好的。有时候,我们现在为之苦恼,可能以后你就真的要感谢它了。相信自己。

现金
598 元 
不要这么担心,我相信每个战友都有这么一个过程,从起初的迷茫(不了解)到后来的坚定(原来也不过如此而已)。
生活没关系的,注意保证身体就好!
相信你能很快渡过心里的这道坎!
——从现在到未来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 21:06 , Processed in 0.013395 second(s), 9 queries , Gzip On.