肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 3月来试桃花运

3月来试桃花运 [复制链接]

现金
2823 元 
本人,湖南人,84年出生,本科,04年7月毕业,在广州工作,外形--湖南人都不会太难看--支持家乡,请大家不要狂吐。呵呵
    3月到了,桃花开啦,想征友看看,也看过不少战友征来征去喊停止,不知道遭遇了什么。我的想法也很简单,不小了,可以开始尝试交往并且决定未来。过往关心我的人不少,为我介绍相亲,总是迈不出这一步。我从来都是开朗乐观,洒脱独立,我不歧视自己,但是我不希望自己要想很多的办法去获取理解支持,带同情或者别的一种关爱,也许从这个角度上来说,内心还不是真正的健康自信,总之我不想因为自己是个战友而始终在心的某处有点奇怪,想真的平和安静,需要一种良性的氛围。
    我想找的朋友,如果说是理想值呢,最好希望是在广州的湖南战友,我喜欢的人性格是很纯良的,还有喜欢的感觉,要交流和沟通才知道。
    如果有意呢,那就添加我QQ307828106,暗号就是“桃花”好了,俗就俗到底吧,(*^__^*) 嘻嘻……
    明天三八国际妇女节,曾经的一个苦难日子,今天半壁江山美人同欢庆,我都希望自己有一个良好的开篇,尤其2008,有点突破的人生才对的起这特别的一年。
    祝愿我们所有的战友欢欣快乐,人生路上什么都是圈圈点点,要大无畏的前行哦,共勉!
化成蝴蝶天上自由飞, 寻找有趣的花蕾, 东张西望, 变成花里的完美.

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

白云山桃花涧的桃花正开得特别的红红火火,靓女今年一定行桃花运哦!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
743 元 
小老鼠?本命年,犯太岁。
喜欢看看书,晒晒太阳,看看电影。有假期的时候喜欢去旅游。喜欢吃美食,喜欢摄影,喜欢宠物,懂一点玄学。

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

桃花朵朵开;祝福美女征到有缘人

现金
340 元 
怎么知道是女的???
泥巴+毛毛=疯子

现金
888 元 
支持..........楼上的...有男的这样说话的嘛..听语气应该是女的...我估..呵呵
希望世界更公平!
每天都要贱卖识相!

现金
395 元 
可惜我是86年得合识吗???
淘宝小店后面还有喔...所以我说看贴回贴是美德

现金
1583 元 
鬼哥真是厉害呀!!楼主的性别你听语气就听出来了,佩服呀......
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
2823 元 
真不好意思,忘了写了。
不过论坛资料上是有性别的,是女。(*^__^*) 嘻嘻……
多谢帮顶、
化成蝴蝶天上自由飞, 寻找有趣的花蕾, 东张西望, 变成花里的完美.

现金
1583 元 
大多数都是懒人,懒的看资料....还好有鬼哥的听觉比较厉害...  
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:12 , Processed in 0.016912 second(s), 12 queries , Gzip On.