肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 问一下深圳户口有什么好处.
楼主: notbeauty

问一下深圳户口有什么好处. [复制链接]

现金
14 元 
灌水哈哈

现金
2102 元 

京津冀运动

原帖由 黑色气质 于 2008-3-11 00:00 发表
感觉没有什么不同,要是有小孩的话,在上学方面倒是有比较便利的地方,可以少交N多钱,学位优先.还有就是过边检站可以不需要下车哈,养老制度啊其实的什么东东没有去过其他城市说不上来 ...

楼上说的蛮全面的.那边的教育水平如何啊?小孩高考好考吗?

现金
2102 元 

京津冀运动

raing0163 该用户已被删除

现金
426 元 
打击楼上的健康证广告,你不会告诉我你是免费的吧,趁火打劫知道不?
版主对这类广告签名不能漠视,警告,驱逐,永不踏入。
在深圳人民医院,肝功能合格,体检就是合格。两对半你可以检查,可以不检查。

深圳户口,当然有好处,没好处,几百万人争个户口指标,吃饱了撑着的。

现金
426 元 
当然我是深圳户口,去年调干进来的,如果你想一直呆在深圳,有机会还是办了它吧
头像被屏蔽

禁止访问

现金
67 元 
签名被屏蔽

现金
535 元 
我系个恋鄕恋家的人..前年和旧年.我考中级.高级手机维修师时..都有赠送一个深圳户口指标..但都放弃左..唔知道依家有没有得送....这个政策系为了吸收更多人才到深圳.....其实户口在哪都不会差好大...我情愿一世系鄕村户口..
QQ78666五88
个人照片:http://i1901110.loveinhere.com

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

如果在二十多年前迁个户口很难;现在在我看来;任何城市户口都容易进;包括深圳户口;

现金
10645 元 
自己有能力的话户口在那里都没什么关系,靠城市福利过活的话那不是长远之计哈,养老嘛,看国情还是自己买块大金子放在家里比较实在啊!深圳户口在各项福利是比较好一点,但没那么香哈,个人见解
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:36 , Processed in 0.013639 second(s), 10 queries , Gzip On.