肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 只为今天

只为今天 [复制链接]

现金
68 元 
1 只为今天,我要很快乐。假如林肯所说的“大部分的人”只要下定决心都能很快乐”这句话是的对的,那么快乐是来自内心,而不是存在于外在。
2 只为今天,我要让自己适应一切,而不是去试着调整一切来适应我的欲望。我要以这种态度接受我的家庭,我的事业和我的运气。
3 只为今天,我要爱护我的身体。我要多加运动,善自照顾,善自珍惜;不损伤它,不忽视它;使它能成为我争取成功的好基础。
4 只为今天,我要加强我的思想。我要学一些有用的东西,我决不做一个胡思乱想的人。我要看一些需要思考,更集中精神才能看的书。
5 只为今天,我要用三件事来锻炼我的灵魂:我要为别人做一件好事,但不要让人知道;我还要做两件我不想做的事,而这就像威廉-詹姆斯所建的那样,是为了锻炼。
6 只为今天,我要做个讨人喜欢的人,外表要尽量修饰,衣着要尽量得体,说话低声,行动优雅,丝毫不在乎毁誉。对任何事都不挑毛病,也不干涉或教训别人。
7 只为今天,我要试着只考虑今天要怎么度过,而不把我的一生的问题都在一次解决。因为,我虽然能连续十二个小时做一件事,但若要我一辈子都这样做下去的话,就会吓坏了我。
8 只为今天,我要订下一个计划。我要写下每个钟点该做些什么事;也许我不会完全照着做,但还要订下这个计划;这样至少可以免除两种缺点——过分仓卒和犹豫不决。
9 只为今天,我要为自己留下安静的半个钟点,轻松一番。在这半个钟点里,我要想到神使我的生命中充满希望。
10 只为今天,我要心中毫无惧怕。尤其是,我不要怕快乐,我要去欣赏美的一切,去爱,去相信我爱的那些人会爱我。
奇迹每天都在发生,明天又是新的一天!

现金
169 元 
不错
每个人都应该这样

现金
6147 元 
今天 我只为快乐而过
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
892 元 
写得很好,想法也很好!
但是如果只是为了今天,我。。。。。什么也不想做。如果为了一个个明天,我会很努力。。。。。。希望永远在明天。。。。。。
喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我……

现金
892 元 
只是我个人的想法,呵呵
喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我……

现金
291 元 
不错,顶一下

现金
68 元 
有想法才有动力!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

我只为饭饭
A will is a way

现金
68 元 
呵呵
泪的雨说得也不错
明天也是新的一天!

现金
4727 元 
开开心心过好今天,为明天而努力.
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 04:57 , Processed in 0.014507 second(s), 11 queries , Gzip On.