肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 预祝论坛各位女士三八快乐

预祝论坛各位女士三八快乐 [复制链接]

现金
340 元 
很多群都发,窝在论坛也发下!!
女士们要学会正确使用男人:有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的做知己,智商高的当孩子他爸。在三八节来临之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,魅力十足并掌握老公钱包的杰出女性们致以节日的问候。祝所有美女们:三围魔鬼化,收入白领化,家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,情人规模化,老公奴隶化,预祝美女们三八节快乐!
至于男同胞们,唉!!
俗语有云:“男人累,所以才会去敲背,男人愁,所以才会去洗头,男人苦,所以经常才去赌,男人忙,所以经常上错床。”希望这里的女士过好三八节,并体谅男人。男人这辈子挺难的: 帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔; 不结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点!
小弟在此也祝男士们在三八节快乐!

泥巴+毛毛=疯子

现金
440 元 
大家同乐!
我们出生在一个讲理想的年代,却不得不生活在一个重现实的年代!

现金
10320 元 

大财主勋章

得到了广州地区的热心人士帮助,业务进度和效果都很不错,祝贺女士们节日快乐!
                                   一员
                                   2008.03.06广州
设计对白;客串点评

现金
953 元 

.....

女士们要学会正确使用男人:有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的做知己,智商高的当孩子他爸。
呵呵,1#的,你要做什么??
GZMM

现金
340 元 
原帖由 元宵妹 于 2008-3-6 14:08 发表
女士们要学会正确使用男人:有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的做知己,智商高的当孩子他爸。
呵呵,1#的,你要做什么?? ...

低头抚心自问,顾问不行、情人差点、相公不够格、老公可以、知己无问题、孩子他爸估计是必须要做的!
泥巴+毛毛=疯子

现金
892 元 
做什么都是错的,什么也不做也是错的,怎么办啊?
喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我……

现金
2300 元 

楼主几时做爸爸啊

楼主几时做爸爸啊?

现金
340 元 

哈哈

原帖由 风过无痕 于 2008-3-7 15:37 发表
楼主几时做爸爸啊?

无痕,有你走过的地方就有你的痕迹啊~~爸爸暂时做不成了,要再找个妈妈才行了:)
泥巴+毛毛=疯子

现金
1416 元 
泥巴你..................................原来已经是某个可爱小P孩的爸爸拉~~~~~~~~~~??
有时间带给我玩啊,我喜欢可爱的小P孩~~~~~~

现金
814 元 
原帖由 泥巴毛毛 于 2008-3-5 21:47 发表
很多群都发,窝在论坛也发下!!
女士们要学会正确使用男人:有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的做知己,智商高的当孩子他爸。在三八节来临之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,魅力十足并掌握 ...

好搞啊.努力学习使用男人.呵呵.
简单生活,简单快乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:23 , Processed in 0.015441 second(s), 12 queries , Gzip On.