肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 边个话失恋就一定哭?

边个话失恋就一定哭? [复制链接]

现金
340 元 
今日被元宵妹搭讪:
元宵妹:点啊,失恋狂人,有某哭啊最近
泥巴:开玩笑啦……怎么可能啊
元宵妹:你打死我都晤信
泥巴:为什么呢?我是射手座哦
元宵妹:话知你系失恋座
泥巴:……你的心态不对了!
泥巴:要是是你失恋就真的是失恋
泥巴:我失恋并不这样看待的:)晚上去论坛写篇日记先,哈哈
元宵妹:失恋边个晤哭??
元宵妹:你话我知
…………
所以就发表处女作《边个话失恋就一定哭?》啦 其实失恋要两面睇。
事实上,失恋,就是相处多年的另一半因某些原因离开了自己,自己一时不适应,觉得寂寞,觉得忧伤,觉得绝望,而且越想越深陷越迷惘。但从另一个角度去考虑,对感情,如果争取不到的话,最好而且也是最聪明的办法是当它不存在,当它没发生,不去重视它,尽量摆脱它,即使你不愿意,你也只得如此,因为你没有选择!射手座在这方面应该最强了吧 (著名的阿Q精神)
一般失恋常有发生几种情况(抄袭一下资料)
其一,羞愧难当,陷入自卑与迷惘,“从此无心受良宵,任他明月下西楼”,心灰意冷,走向怯懦封闭甚至绝望、轻生,成为爱情殉葬品。
其二,对抛弃自己的人仍一往情深,对逝去的爱情充满美好的回忆与幻想,自期欺人,否认失恋存在,而陷入了单相思的泥潭,也有人会出现一种既爱又恨的特殊感情矛盾。
其三,因失恋而绝望暴怒,失去理智,产生报复心理。或攻击对方;或自残;或从此嫉俗厌世怀疑一切异性,看什么都不顺眼;或从此玩世不恭,得过且过,寻求刺激,发泄心中不满。
以上这些都是不对啲 ,万一失恋了,我觉得要告诉自己几点:
(告诉自己)不要留恋,他(她)离开我是他(她)的损失;
【感谢他(她)】谢谢让我成长,知道应该如何更好去爱;
(安慰自己)爱也许是假的,可是当时的快乐是真的;
(大无畏)18年后又是一条好汉!
快乐把握在自己的手中,难过时看看星空,明天又是新的一天。
…………………………
以上的是说男生哈,个人觉得女生还是要哭一下好,不然用其他方式发泄就不好了(例如往吃的方向),要哭就一次尽情哭,明天太阳依旧升起
泥巴+毛毛=疯子

现金
953 元 

'今日被元宵妹搭讪'........

'今日被元宵妹搭讪'........
.......
GZMM

现金
953 元 

你吾爆我又点知你失恋

你吾爆我又点知你失恋。。。。。。

人人都会经历失恋。估计论坛上的很多人都曾经经历过失恋。
每个人都有每个人的原因,但是我相信,所有人都已经释然了。每个人都从中长大,成熟了,每个人都会变得更爱自己。

我相信“泥巴”也是这样的。
GZMM

现金
340 元 
元宵妹上来顶我啦!!
泥巴+毛毛=疯子

现金
1416 元 
快乐把握在自己的手中,难过时看看星空,明天又是新的一天

好态度~~~~~~~其实,分手另一面就写话,距五适合你,你应该继续寻找自己真正的MR.RIGHT~~~

我哩方面无咩经验拉,喊五喊,就要体值五值得~~~或者要体我噶成熟程度吧~我现在噶观点系~与其勉强2个五再相爱噶人继续响一齐,倒不如退一步,放生大家~!~长痛不如短痛~伤心,伤口,我相信时间可以将距愈合~~~~~~
哈哈~~个观点又系米好弱智啊?~??

现金
10320 元 

大财主勋章

“幽,失恋罢了,不用哭的。”

野猪千世情劫,满屋都是树叶都照样那么牛!!!
设计对白;客串点评

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

原帖由 其中一员 于 2008-3-4 22:51 发表
“幽,失恋罢了,不用哭的。”

野猪千世情劫,满屋都是树叶都照样那么牛!!!

当然了,那头是野猪林的色猪!!!
哈哈
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
340 元 
原帖由 momijiwing 于 2008-3-4 21:21 发表
快乐把握在自己的手中,难过时看看星空,明天又是新的 ...

系唔系有首歌叫“放生”就系唱呢d野啊?
泥巴+毛毛=疯子

现金
102 元 
喊得多又系伤自己身体
don't care,

现金
743 元 
顶你个肺 什么都扯上我
喜欢看看书,晒晒太阳,看看电影。有假期的时候喜欢去旅游。喜欢吃美食,喜欢摄影,喜欢宠物,懂一点玄学。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:22 , Processed in 0.015813 second(s), 12 queries , Gzip On.