肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有想从事房地产销售,拿高薪的找我
楼主: 受伤的小强

有想从事房地产销售,拿高薪的找我 [复制链接]

现金
138 元 
回复CC83CC
你没有把情况说的很具体,所以不好回答你,但我想做任何事都是有个渐进的过程,只要你有个好的态度,任何事情都难不住你的.没有经验我们公司有培训,不了解地形你可以去跑盘.世上无难事只怕有心人.
如果你没有勇气和信心陪我到明天的明天,倒不如就忘了

现金
138 元 

现金
138 元 
个人觉得这行不错,拿高薪的机会以很多/

现金
30 元 

楼主

楼主,你在线是吗

现金
30 元 
我刚才给你发信了,收到没有

现金
1999 元 
现在好像市场不好,五年周期到了
要维权,医院、公司一起告!
人要早睡早起,因为清晨的美丽无可代替。
要维权找陆军:“爱肝连线”0371-67956079。
维权志愿者qq:497457358和qq:371179568。

现金
40 元 

我们好心的楼主

帮助别人,让自己快乐!
你很棒!

现金
60 元 
我也曾经做过中介,也做到经理了,月薪也过万了。但是并不是楼主说的那么容易,不是所有脚踏实地的人都可以轻松的挣到5000或8000的,里面有毅力、专业知识还要有运气。我现在已经不做中介了,到一家开发公司谋职了,挣的少了,但是工作现对稳定了很多。中介公司的主要工作之一就是招募工作,因为这个行业的人员流失率很高。以前和我一起业绩做的不错的朋友很多人都已经转行了。
    我这样说并不是要拆楼主的台,而是觉得按照帖子上说的,挣钱太容易了,很容易让人产生冲动。我觉得战友身体都不好,如果自己有一份还过的去并且稳定的工作就不要轻易辞掉,如果不把这个工作的利弊说出来就很难让战友做出正确的判断和取舍。
    如果是面对社会招募,楼主这样的招聘宣传是可以的,我也曾经这样做过,但是对战友一定要把厉害关系讲清楚。
    如果有什么说的不妥的地方,请楼主原谅
    再啰嗦一下:如果那位朋友想锻炼一下自己的毅力,增加一些社会经验,做中介是个不错的选择。

现金
138 元 
48楼有的说的很对,也很有诚意,其实我发这个帖子的初衷是想帮哪些工作不太如意,或觉得自己有能力,而目前的收入还没有达到自己的标准,房产中介是个不错的选择,会让你在不短时间挣到别人一年的薪水,当然这些是要靠努力,汗水和一点点运气.在链家工作很久了,觉得这公司有很好的发展,而且在同行里绝对是领先的,福利也不错,尤其是五一分区后,把经纪人的提点又提高了,想在北京发展最先觖决的就是先解决基本的生存,才有机会去发展.做销售还有个好处,他会让人你变得越来越自信,另外入职不需要体检.公司给上三险一金.

现金
47 元 
最近两年房子都会卖不出去,地产中介将会倒闭一大批,进这个行业的要小心了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:32 , Processed in 0.014175 second(s), 9 queries , Gzip On.