肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有想从事房地产销售,拿高薪的找我
楼主: 受伤的小强

有想从事房地产销售,拿高薪的找我 [复制链接]

现金
1780 元 

京津冀运动

楼主你可以参加论坛的活动 具体问小永斑竹~~~~~~~

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

那位叫灵犀的 正在挣美元 估计一时半会还逃出关塔那摩。
还有2楼哪个薪水过万 “我想。。。” 明显不是想工作。。。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

原帖由 受伤的小强 于 2008-3-5 18:25 发表
春天你好,你是做哪行的,上次链家帮你找到房子了吗?如果没有那太遗憾了.以后再有这方面需求联系我,我一定给你找个让你最满意的房子.

好人!
谢谢!
这回找房子的战友就不用着急了!
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
138 元 
m8333,这个名字是代表美女美眉83年3月3日生人的意思吗?瞎猜的,如果猜对了请顶一下.
如果你没有勇气和信心陪我到明天的明天,倒不如就忘了

现金
138 元 
小永斑主请问如何参加论坛的活动?本人深知人外有人,天个有天,尤其北京这个藏龙卧虎的地方,从没想让那位高人到我这儿糊口,只想帮助那些有此需要的人.另外想扩大一下朋友圈子,出门在外朋友多了,路才宽,才好走.也许将来有那位朋友有房产方面的需求的,也许我会帮上忙.

现金
4725 元 
免中介费吗

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

可以 加入群 北京锻炼群 在游泳的帖子里
北京基本每周末都有一两项活动的 游泳 篮球 爬山 唱歌 腐败都有的。

现金
22942 元 

本周六有游泳 郊游
周日有唱歌 唱歌这个不知道谁组织的 对唱歌不感兴趣 不关心。

现金
138 元 
我喜欢打蓝球,只要人多的地儿都喜欢,爱热闹

现金
138 元 
怎样加入群,请小永版主详细告之,找了半天也没有找到
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:49 , Processed in 0.014466 second(s), 10 queries , Gzip On.