肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 三十后的朋友们,有多少单身无房又吃药收入又少的啊 ...
楼主: deer218

三十后的朋友们,有多少单身无房又吃药收入又少的啊 [复制链接]

现金
2379 元 
我不吃药的

现金
892 元 
请问楼主,为什么每个月都要这样呢?是不是应该换个医生?想认识你了解一下你的病情可以吗?

喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我……

现金
1873 元 
我也不吃药,要死就死吧,何必担心那么多!
努力改变自己!

现金
939 元 
我早就不吃药了。明年满40了。一切都习惯了。我想一个人有权选择死亡。但他无权选择来到这个世界!!!!可能这就是命运!!!人性总是欲求不满的。所以我们要学会知足。但又不能自甘堕落!!!!!!!

现金
6507 元 
单身无房不吃药无收入
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
4727 元 
单身无房低收入不吃药.
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
1231 元 
原帖由 泪的雨 于 2008-3-6 17:46 发表
请问楼主,为什么每个月都要这样呢?是不是应该换个医生?想认识你了解一下你的病情可以吗?

没有为什么,本人从98年大三得病,当时在一家偏方人家治的,后来转成小三了,从2000年起每年春天ALT活动一次,吃点药就过去,后来又得知自己得了脂肪肝,现在一直在济南传染病医院治疗,吃了两年的五脂和水菲蓟今年的病毒量突破10X5医生让上了拉米,虽知上了贼船但也无能为力,还得上班养活自己啊.但两年后要换博路定的话就比较难受了,没办法谁叫我们是乙肝人呢,本来想找一个战友共渡今生的,呵呵,现在心里没底了,据说女的比男的少啊

现金
681 元 
34岁 单身低收入不吃药
人生没有彩排,每天都是现场直播! 我喜欢:晚上走在那车来车往的街上; 没事的日子,从一个城市游走到另一个城市. 不是为了什么? 只是----------我无聊!

现金
326 元 
不吃药.但是真的好怕发病.偶然的肝痛总是剌痛我的每一根神经.唉...........
爱是相互的.如果不愿意付出,就别想得到.

现金
1231 元 
不吃药的朋友请注意,一定要快乐,不然也会变成药光族的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 03:02 , Processed in 0.014064 second(s), 9 queries , Gzip On.