15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 痛并快乐着
楼主: redshoes

痛并快乐着 [复制链接]

现金
254 元 
加油,现实没那么可怕,还有很多希望

现金
21 元 
放下心理包袱,开开心心,

现金
21 元 
望你们能够一直牵手下去

现金
326 元 
为楼主的男友高兴...因为楼主没有放弃他.....不是没有这样的人....实在是不多.
爱是相互的.如果不愿意付出,就别想得到.

现金
491 元 
谢谢大家鼓励,我会好好爱他,珍惜他!

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

两个人在一起,什么最重要?
当然是感情。
现代人,算计着对方有多少家产,有车否?有房否?健康状况如何。一边算计,一边感叹真爱难觅。
等一切都算计好了,才发现得到的是鸡肋一样的爱情。
爱情,能算计出来吗?有数学公式吗?

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

请记住,且行且珍惜!
你们两个已经拥有了,别人羡慕的真爱,上帝都把真爱给你了,你还迷茫什么呢,还痛苦什么呢?
胡思乱想的时间,不如用心去感受你的心
不如感受你生活的每一刻的感动和爱
你是学医的,看多了生离死别
应该明白人的一生有很多变术,有很多不一定,有很多的遗憾,有很多的短暂相遇
那不是更应该珍惜,更应该更应该享受现在的快乐吗?
哈哈哈~~~快乐也需要积累的,祝福你们两个越来越快乐,幸福
有时人有好的心情和心态,会创造奇迹的,当然这个你也比我,比其他人都明白:)
A will is a way

现金
491 元 
我是医院工作的,可以托人为他免费体检,我想这两天为他在我们单位查体,但希望避开别人(想避开不必要的麻烦)。因为这个有点小郁闷~~

现金
491 元 
郁闷ing~~

现金
491 元 
去看了老专家,因为他DNA9*105,较高,专家建议用干扰素,我们一直在犹豫是否用药,因为别的检查都正常,考虑到以后的药费确实挺贵,自己也有了压力,但我偏用药,我希望他会好。
     前几天参加了朋友的婚礼,看望了有孩子的朋友,我们都有些失落。我希望爸爸妈妈都高兴也不再为我操心了,但总不能两全。想到爸妈上了年纪还为我担心的整晚睡不着,自己就心酸。老天要是能怜惜一下我们就好了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 08:07 , Processed in 0.017171 second(s), 10 queries , Gzip On.