15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳、肝功能不正常、宝宝早产的妈妈报喜来了! ...

大三阳、肝功能不正常、宝宝早产的妈妈报喜来了! [复制链接]

现金
525 元 
姐妹们,我是不想睡着,2007年4月8日生了一女宝宝,出生时体重3斤3两(早产两个月出生),今天快11个月了,去医院检查健康有抗体了。在此我先感谢大家,我是鼓了很大的勇气才去检查的。我具体的说一下自己的情况。
1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?未验。
2、母亲孕期的两对半?一/三/五阳性,DNA10的6次方,肝功一直不正常。怀孕1个月的时候极度不正常,医生建议放弃孩子。
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
28周注射400单位乙肝免疫球蛋白,30周注射200单位乙肝免疫球蛋白,均为四川蜀阳产的,没来得及注射第三针,宝宝31周就出生了。
4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
孩子出生因为早产需要抢救,9小时后才在右上臂注射100单位乙肝免疫球蛋白,牌子不明。体重太轻,医院不给注射乙肝疫苗,让等孩子5斤以后再注射乙肝疫苗,孩子在保温箱住了13天,孩子出生18天的时候我带去医院硬让医生又给注射了一针100单位乙肝免疫球蛋白,疫苗是按照1、2、7个月注射的。
5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)
31周顺产。到现在我不知道自己为什么早产,生孩子很困难,在产房呆了48个小时以上。难忘的经历。
6、喂养方式(母乳还是人工)
纯人工喂养。(医生说早产让母乳,自己坚持人工喂养美赞臣安婴儿)
7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
31周忽然肚子疼,在医院保胎5天
8.宝宝现在情况。
宝宝一直身体很棒,没闹过病,就是体重增加不是很快,现在包衣服有18斤了,十一个月了,检查二对半,有抗体,其它全阴。
我原计划好的一切免疫都被宝宝早产给打乱了,今天给孩子检查我紧张得很,取结果出来我一直哭了一路,我们的宝宝是健康的,我感谢这个论坛,感谢各位斑竹、感谢各位姐妹在我孩子出生的时候给我的鼓励!

现金
233 元 
真的从心底里面为你高兴,我现在也是肝功不正常,病毒量跟你差不多,也是大三,想要孩子,不知道去哪家医院才是对的,一切都在迷茫中!

现金
1921 元 
抢个第一名
第一个来恭喜LZ
LZ的好消息对我也是莫大的鼓舞
我大三阳,8次方,近期肝功轻微波动,待孕中

现金
1921 元 
居然以1秒之差,输给了xiaoxiao83

现金
33 元 
真诚的恭喜你,很为你感到高兴!但愿我也能像你一样幸运吧!!

现金
33 元 
恭喜LZ! 沾沾喜气!

现金
107 元 

恭喜

恭喜楼主.希望沾下楼主的喜气.

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

恭喜
强烈支持母乳!!!

现金
525 元 
谢谢你们!
在产房因为自己是大三,所以和我同病房的宝宝妈妈立刻搬走,希望大家住医院的时候一定要和医生说清楚,要不然会很麻烦的

现金
896 元 

恭喜!

恭喜LZ,我也是大三,肚子里的宝宝已经13周了,为宝宝沾沾喜气,希望我的宝宝也能健康!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 00:33 , Processed in 0.015531 second(s), 11 queries , Gzip On.