15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 乙肝携带者的生育经历
楼主: 青苔小巷

乙肝携带者的生育经历 [复制链接]

现金
-5 元 
原帖由 sunjing310 于 2008-2-27 14:30 发表
请问楼主,最后生产的花费大概多少呢?

最开始我也认为要很多很多钱,最后生时,交了8000押金,其实才花2千多元,顺产.

现金
6 元 
谢谢答复。我也打算去佑安医院了,明天第一次去,希望不要有什么问题,我已经被别的医院拒绝过一次了。

现金
9 元 
请问你打一针免疫球蛋白要多少钱呢,是在佑安打的吗?

现金
54 元 

我喜欢听好消息

恭喜LZ!

现金
1236 元 
恭喜恭喜!
好好生活!

现金
28 元 

回复 1# 的帖子

我也是小三阳妈妈,我也生了一个宝宝,刚开始怀孕时我都不敢去医院找医生,我就没管它,怕有些不良的医生乱说乱指点,还有我家也是农村,看一次医生也不容易,其实我心里也是很担心的,怕宝宝生下来也和我一样,我就是我妈传给我的,还好熬到了宝贝出生了,也打了乙肝役苗,可我一直都不敢带他去体检,我不敢面对现实,就像上面这位妈妈说的一样,我因为害怕宝宝也是携带者,也没敢去查,从某种意义上来说,我也在是回避,不敢面对现实,我宁愿不去检查,存在着严重的侥幸心理,宝宝入园的时候是奶奶带他去体检的,因为我在外地打工,说是体检单被学校拿走了,根本没看到结果,我也不知道检查结果是什么?也不敢去问,根本就不敢面对,害怕。
     今年五一公司放假我回去了,我就咬着牙,无论如何我也带他去体检一下,早上一大早就起来了,到了医院挂号抽血,医生说要到中午才可以拿到结果,我就回去了,在家里坐立不安,心里真的说不出来的味道,好不容易到了时间,我和他爸爸俩人赶快跑去拿单,他爸爸根本就不敢进医院去,不敢看,怕,没办法,我只好低着头进去,好像犯了错一样,走到医生那,医生把单递过来,慢吞吞的说了一句,没事,啊,我一下就来精神了,眼睛都亮了,一把拿过单,飞快的跑出来,对着外面的爸爸感:“没事了,没事了。”周围的人以为我有神精病呢,唉,他们是无法理解我当时的心情的,一个字,“乐”

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

恭喜

现金
90 元 
恭喜楼主和16楼的朋友 真替你们高兴

现金
2464 元 
也高兴一下!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:52 , Processed in 0.014268 second(s), 11 queries , Gzip On.