肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 2008年2月24日东山大少唱K交作业
楼主: 元宵妹

2008年2月24日东山大少唱K交作业 [复制链接]

广州肝肝相护 该用户已被删除

代办广州某区真实健康证

现金
234 元 
我就是Alexander。
这是我第一次参加战友的活动,很感动,很难忘。原来我们自己可以如此精彩的人生,我不再感到孤独,因为有那么一群人在一起前行,不倦地前行。

现金
953 元 

:)

GZMM

现金
395 元 
5知唱K几时先有机会来中山唱呢????广州甘远!!!

现金
953 元 

你可以来广州的啊.

你可以来广州的啊.
GZMM

现金
258 元 

迟交的作业-老师唔好罚抄啊

因为活动完毕后就上班,不方便上网,而宿舍那天就开始断了网,所以一直拖到今天才有机会上到咱的课室交作业,望老师同学们见谅呀……

首先要感谢这次活动的带头大哥菱月及一员,呵呵,是他们让我们那些战友聚集了一起……也很高兴认识了很多朋友,而且大家有着某种共同的经历,也许那样会更好地了解彼此的某些感受……

那天天气不是很好,但是心情还是很好,在网上搜索了行程,带上伞就跑出去了,好不容易坐车到了中山医,接着就向东山口走去,按我的计划应该是不会迟到的,但结果我就LOST IN东山口地铁站,进去之后好像进了无底洞,完全不知方向,出来之后好像哪都不是路~~结果在上面问了一个人,再进去后又问了两个人才找到署前路,最后才找到会师地-东山大少。
其实本来不会迟到的,但是在地铁站那里晕了半天,结果迟到了,本以为应该是我最晚到的,但居然有人比我还晚……
上去见大家的时候还有些紧张,脑里还浮想联翩着大家的样貌身材……,结果,上去之后发现清一色是男生,除了菱月……是男生比较喜欢唱K呢还是女生比较害羞呢?也罢,最印象深刻的是,菱月--的发型,好像随手一掰就可以从头上拔出一发髻,P人于无形,感觉这人挺特别的——接下来的事情更加让我肯定我的假设,她的音波功让我很是佩服,什么《好日子》《青藏高原》,简直是轻描淡写!而唯一能抗衡的,我个人觉得非当天的咪霸“莫言”莫属--只是我觉得她的名字跟个人不般配,莫言?咪霸?。。。。。。哈哈
第一次见面,有一些很活跃的战友,但也有很多害羞的,我便是其中一个,其实之前就想要不要积极一点,多多交些朋友,但后来还是没这么做,感觉做自己才是最真实的,所以呢跟MM们的谈话并不多~~唉~~但是,还是认识了一些男同胞~~
最后,有些小建议:自我介绍能否放在活动开始的时候呢?然后中间再玩些小游戏……

再一次感谢这次活动的主办单位,两位带头大哥“菱月”和“一员”。
in the name of destiny, and the name of god

现金
21 元 

纳什来啦!

我本名叫纳什,但是在网上都给注册左拉,只能注册为:NASH_ZHEN啦,请谅解!飞在苍穹,流星 tt ,九月九,狂烂球,泥巴,力克,重命名,一员,小小一方水,水痕如淡,元宵妹,alexandev,呐喊,shining,莫言,菱月,各位战友,好高兴认识到你地呢班活泼可爱的战友,那天大家都玩得好开心,因为大家都好幽默,又身怀绝技,哈哈!一员与凌月的热心,烂泥球与泥巴的球技,元宵妹的矜持,水痕如淡的卡拉OK的合啪,alexandev,shining的人性化的人力资源管理方式尤令人欣赏,还有莫言与加菲猫的直冲云霄的歌喉,一浪接一浪,呵呵,真令人兴奋!美中不足的是男女比例有点失衡啦!
愿我们版越办越好!
对啦,能不能把照片发到我的邮箱:[email protected]啊,拜托啦!

现金
340 元 

球技没有表演啊……ms战友中n多高手
泥巴+毛毛=疯子

现金
953 元 

我现在才知道你叫什么

原帖由 nash_zhen 于 2008-3-3 23:26 发表
我本名叫纳什,但是在网上都给注册左拉,只能注册为:NASH_ZHEN啦,请谅解!飞在苍穹,流星 tt ,九月九,狂烂球,泥巴,力克,重命名,一员,小小一方水,水痕如淡,元宵妹,alexandev,呐喊,shining,莫言,菱月,各位战友,好高兴认识到你地呢班活泼可爱的 ...

我现在才知道你叫什么.那天叫你什么的人都有.
GZMM

现金
-7 元 

迟到的作业

不好意思啊,这么迟才交作业.

第一次参加网友聚会,有点紧张.但见到大家气氛好活跃,就无甘紧张啦.菱月,莫言唱歌好好听啊,咖菲猫好可爱,还有元宵妹...呵呵. 各位战友真是照顾周到,拿了好多好多食物.谢谢
第一次见到这么多和自己有共通点的人在一起,而且大家都甘有活力,甘快乐,好似一个大家庭,心里轻松不少.
在此非常感谢谢组织这次活动的菱月和一员,正是因为有你们的热心组织,大家才有缘相聚,有一个如此美好的下午!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:29 , Processed in 0.016115 second(s), 10 queries , Gzip On.