肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 2008年2月24日东山大少唱K交作业
楼主: 元宵妹

2008年2月24日东山大少唱K交作业 [复制链接]

现金
1297 元 
原帖由 其中一员 于 2008-2-25 23:40 发表
那天是老莫的生日,老莫说她那天最大,我也不敢得罪她。

老员,是你说那天我最大的,不是我自个封的^_^~~~

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

灵魂的呐喊
报告
1.SG很多;
2.食物很多,很好吃;
3.个个都是歌神,特别是小黑
.........

泥巴毛毛
细佬离跟帖啦!
我本来叫泥巴,但系由于论坛id:泥巴--已经被注册;id:毛毛--也被注册,无奈只能叫泥巴毛毛啦!
第一次真系让人难忘!不过凡事都有第一次!昨天就把自己的第一次献给了各位,昨天是细佬我第一次主动唱歌啊,因为天生走音王 。希望无影响到各位兄弟姊妹雅兴啦
好,正经d先。
首先,能认识到很多朋友,大家毫无隔膜;(本人不善交际,先前还担心都不认识,不知道如何沟通,但全靠主持、渣fit人和各位老臣子的带动,让我一下子能很服的坐在大家中间,大家很热情,气氛一下子就起来了)
再者,这里能学到很多关于yg方面的专业知识,高兴;
最后,祝福大家幸福愉快,身体健康,工作顺利。这样的活动要多多搞,大大搞,特特搞,细佬我第一个支持。笑!
PS:好多靓女!竟然还有小学校友,大学校友!更出奇的是竟然碰上以前一起打篮球的对手--纳什(我是乔丹啊)!!哈哈~~~~狂笑!
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

飞在苍穹,流星 tt ,九月九,狂烂球,泥巴,力克,重命名,一员,小小一方水,水痕如淡,元宵妹,

纳十,alexandev,呐喊,shining,莫言,菱月
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
973 元 
路过
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
340 元 
原帖由 冬日萤子 于 2008-2-26 12:53 发表
一员不过是在活动中宣布开始和结束的小人物罢了,真是唱歌阿还是我们的
夜月,莫言,呐喊,菲比,以及一指神功的纳杂,深情水痕利害,我看好他们(她们)的. ...

纳杂……是纳什:)我帮忙纠正
泥巴+毛毛=疯子

现金
10320 元 

大财主勋章

还有欠交作业的!哈哈
设计对白;客串点评

现金
306 元 
歌神很多!可以组织歌唱比赛啦!

还有哪方面的高手啊,快点出来,不要潜水啦。。。

现金
10320 元 

大财主勋章

我是到此一游的高手
设计对白;客串点评

现金
814 元 

终于可以来交作业啦

简单生活,简单快乐

现金
814 元 
其实唱K那一天回来早想来交作业了
无奈网页不给面子,老是不能正常显示.
今天终于慢慢悠悠上来了.西西.

真正第一次参加坛里的唱K活动,第一次去山东大少,
呵呵,好多SG,美女,好多歌神呀
虽然很少单独跟某个交流,但大家的活跃、亲切还是给我留下很深的印象还有很大的惊喜,真是四海之内皆兄弟的感觉
越来越喜欢参加活动了,
不为什么,就因为可以认识这么多新朋友,就因为可以哈哈大笑。
另外,要特别谢谢莫言送给我的生日杯,嘻嘻,我们的生日竟然只差了三天哦。同年同月。
简单生活,简单快乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:18 , Processed in 0.015564 second(s), 11 queries , Gzip On.