肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 一个21岁美女老师卖淫的背后
楼主: 杰公主

一个21岁美女老师卖淫的背后 [复制链接]

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

每次我看见国旗,我肃然起敬,敬礼鞠躬
那是殷彩霞被宫缠裆强 女干后染红的.
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
4058 元 

荣誉之星

局长连嫖客都不如~~~
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

无语

也许,这就是她的“量力而行”吧
不知这种精神震撼,可以唤起多少良知
她的信仰也许只是“拯救眼睛所见的孩子”
但比起某些举着右拳撒谎的精英们
已经相隔了一个天地
“解放全人类”从眼见做起
永远的肝胆相照

现金
855 元 
近乎是乱世的悲哀!
女老师的确太伟大!
请问楼主是真实的故事吗?
仁爱终将是这个宇宙的中心!

现金
330 元 
是真实的,曾经有一段时间很多大媒体都在报导.报纸上还有照片

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

唉!女老师太傻了
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

http://zhidao.baidu.com/question/41968074.html?fr=qrl
http://zhidao.baidu.com/question/41520616.html
说真的,偶不喜欢这个故事,无论它是真是假。
如果是假的,我觉得即使编造者有其他的目的,也等于是对观众们的不尊重。
如果是真的,那么我很为这个女老师不值。虽然心底是同情她的。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

霍克哥哥太偏激了,
水波阅历浅,但总觉得对暂时没有确认的事情似乎应该更冷静一点,
说得不对的地方,见谅啊。

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

如今让我肃然起敬的人或事,没有
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
4787 元 
如果当作小说来看,情节确实很感人
不过....还真是以假乱真,着实忽悠了大家一把啊
不要对自己太苛刻
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-22 18:27 , Processed in 0.014812 second(s), 11 queries , Gzip On.