肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 [体检经历]上海健维普亚体检中心

[体检经历]上海健维普亚体检中心 [复制链接]

现金
198 元 
早上刚到那边作入职体检回来,大概说明下情况
尽管新的劳动法出来了,不过入职体检的项目里头还是有 2对半 的检查
带了一个朋友过去,想看看有没有机会让我在道德上犯个小小的错误
估计体检中心也是战斗经验丰富了,看得比较紧,只好作罢,听天由命了

刚到的时候,把公司的体检通知交给服务台,然后会跟你要身份证,照片,填一个简单的个人信息表,然后让我拿着表找前台
找到前台的时候,又拿出一张新的表,比较专业的样子,还贴上了一堆条形码,然后跟我说,旁边有个摄像头,要看着摄像头拍张照
我一听就感觉情况不妙,紧接着前台又告诉我
抽血是第一个检查项目,就在走廊靠近大厅的口子上,让我赶紧过去
我慢慢的往走廊挪,一边还打算试试,跟朋友把衣服对换下,混过去
大厅太显眼了,找借口说想先上趟厕所,把朋友叫上一起往厕所走
没想到这时候就有人开始对我展开了亲密的跟踪,一直跟到厕所门外,而且厕所也只允许一个人使用
当时管不了那么多,跟朋友一块就进去了,把门一关,想把衣服一换,却发现那人一直在外边盯梢
实在没有办法,也不想丢那人了,咬咬牙,跟朋友说,算了,看这架势,讨不了好了,我去得了,18年后又是条好汉
然后让他在外面等着,自己满腹心思的把整个检查流程走完了

最后总结下这个中心的情况,体检过程比较严格,集中在一个走廊中完成,每查完一个项目,都会有人领你去下一个项目,而且检查的时候,医生的电脑屏幕上,都显示有刚刚用摄像头拍好的相片,尤其抽血项目,就在走廊口,靠近大厅的地方,非常显眼。

我这次吃亏就吃在事先不了解这个中心的流程,心存侥幸,然而现实是残酷的,敌人是狡猾的,结果遭此惨痛失败
所以把这次经历发表上来,供各位共享,知己知彼,也许还有一线生机,诸君努力!

现金
338 元 
谢谢楼主

现金
329 元 

去过康盟和仁爱医院,

这两家都没这么紧
人生犹如红绿灯,该行则行,该停则停,该思考时则思考.

现金
1704 元 
怎么跟看犯人似的,就是没有人权!中国人没有人权啊!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
735 元 
国家主权是否被干涉在乎实力
看来人权也不外如是 要有实力促进社会进步的时候才能改变不公的状态
我是fatspider的马甲QQ三阳蜘蛛是我化身我的人马这么多   小样的 还敢跟我斗!!! 马甲们 给我扁他  ^_&

现金
33 元 
我都不去单位体检的 她们也拿我没办法

现金
8284 元 

旺旺勋章

楼上的真牛
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不 伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是身经世间诸般 痛苦。

现金
8284 元 

旺旺勋章

娘的,苏州的几乎都全部是要拍照的,看来是走在了上海前面了。
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不 伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是身经世间诸般 痛苦。

现金
1226 元 
今天去了411医院体检中心,也要查二半对的,最差也要查表抗,流程还不清楚......等体检完了,一定告之各位战友,,,,,,

现金
576 元 
怎么体检搞的就跟监狱里面一样啊····
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:41 , Processed in 0.016731 second(s), 11 queries , Gzip On.