肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 不征了,谢谢支持
楼主: skywalker02

不征了,谢谢支持 [复制链接]

现金
892 元 
“最重要的是对我和气的和要求不高的?这下综合了全家(姐姐们外甥女外甥和我)的想法,当然她他们的优先,我的自然排在最末。”对这句话不是很明白,你找对象要以他们优先???
喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我……

现金
892 元 
“2年生人的老男人,在国外混了几年,混个硕士,在那边快闷死了,回国!去年9月份在上海一所重点高校找了份教外语的活混上了老师(外甥的质问:上完课就不理学生,不给学生留电话,师德何在?),浙江人现在却是上海市户口,离家近真好,没事周末还可以去西湖边喝茶看报纸,可是每天照镜子都问自己:我成了我叔叔那样的上海人,皮肤好白,做事好细致,不会吧?!我听不懂上海话,更不要提会说,不过还是要在上海稳定下来,2008年在上海要买好房子,飘过了,飘好了,哎。”
你很可爱
喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我……

现金
553 元 
原帖由 skywalker02 于 2008-3-4 23:07 发表

不行,大概钱太少了,我也不想去赚,太累,准备练功或者出家或者先练功后出家或者先出家后练功或者边练边出家
你觉得哪个方案好,小妹妹

我觉得只要出家的时候叫上我,什么方案都OK。

大叔不是教英语,难道是教德语?

现金
7 元 
原帖由 skywalker02 于 2008-2-21 10:22 发表
我快要疯掉了,回家过年接受了无数的思想教育,初六狼狈的窜回上海后每天电话轰炸不断: 你该找个女子结婚生孩子了,今天有消息没有?

不知道为啥就混到了今天,是我太不成熟,眼光太差?(大姐的旁白:前几天我遇上你初中的同学,叫张向 ...

这么好的人,我咋之前就没来这看过呢,咱也算是半个同行呢,以后到上海工作找你混啊,你现在个人问题解决没,没解决的话...............

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

还没。。。。。。。
A will is a way

现金
3697 元 

妈啊。。。你你你
吐血了

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

这个帖子越来越有意思了 老乡加油!
缘来就生情

现金
3697 元 

大叔咋这样办事叱。。。
还欠我的。。。。。

现金
186 元 
不征了?
看来是征到了吧,
以你的条件,我相信,这么快,是完全正常的

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

楼主找到哪个她了,请小子喝喜酒哦
缘来就生情
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:42 , Processed in 0.016140 second(s), 10 queries , Gzip On.