15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 我该怎么办

我该怎么办 [复制链接]

现金
16 元 
楼主你好,看了两天你的贴子,真的很感动,感动的是你几乎每个人的问题都耐心回答,这是很难做到的,向你致敬!

还有就是也想在这里问你一下,我是大三阳,发现至今己经将近八年了,我是每年都要做一次常规检查,可是每次做完之后,医生都不建议我用药,因为我的肝功一直用于正常,所以我从未用过药.但是今年结果出来后,我总结了一下,发现我的病毒含量在呈一个走高的趋势,现在己经是10的8次方了,所以我很担心,我的孩子才四岁呀!而且我的B超检查我觉得也是一年不如一年,今年的结论是弥漫性损害,尽管我一直是一个乐观的人,可是看到这种结果我还是很害怕和伤心.
我请教了一下医生,她说我应该做年肝穿,看看肝脏有没有纤维化,如果没有,就还是不用用药,如果有的话,即使肝功正常也是要进行抗病毒治疗的.可是我不愿意做肝穿,一方面是恐惧,另一方面是如果没有纤维化的话,我岂不是白受罪了.所以我询问医生可不可以不做肝穿,直接进行抗病毒治疗,医生说如果我在诊断书上签字就可以,于是我签了字,因为我实在是害怕会继续严重下去,开了近二千块钱的药,可是我在网上看了看,又觉得我还是没有到用抗病毒药的时候,所以我一直就没敢吃.您看我应该吃吗?
现在我想再观察一年,吃一些补品,比如说安利'蜂王浆'黄芪丹参水'茵陈枣水之类的,你说行吗?
最后补充一下,我的肾不是很好,是先天性的多囊肾,今年又说我的肝上也有囊肿了,我今年33周岁了,是女性,可以吃蜂王浆吗?

希望有经验的战友也可以给我点经验,多谢!!

现金
16 元 
怎么没有人理我呀?求助!

现金
16 元 
我现在天天早晚都吃一杯蜂王浆+花粉+蜂蜜的水,试试看了,我可不敢有什么奢求,很无奈很无助很茫然......

现金
337 元 
我也不懂,但直到顶贴是美德,顶啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 01:04 , Processed in 0.013845 second(s), 10 queries , Gzip On.