肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 过了三十才知道,工作真不好找....
楼主: 芷伊西风

过了三十才知道,工作真不好找.... [复制链接]

现金
553 元 
原帖由 孤鸿海上来 于 2008-3-10 19:57 发表
不是只工作不好找吧

太有道理了。

现金
965 元 
本人三十多岁,很想换一份工作。但本人无一技之长~
欢迎光迎偶淘宝网店http://shop34092871.taobao.com/.性格决定命运,

现金
59 元 
唉,早知今日,何必当初啊

我之前也是频繁的跳槽,刚要去新东家上班,又生病了,现在倒好,又得继续找工作,31岁了,工资低了不想去,工作太累怕身体吃不消,就这样拖着。

从生病到现在已经快一年,经济压力好大啊。

说不定我要当一辈子全职太太了。

现金
2379 元 
原帖由 sega_li 于 2008-3-11 12:20 发表
唉,早知今日,何必当初啊

我之前也是频繁的跳槽,刚要去新东家上班,又生病了,现在倒好,又得继续找工作,31岁了,工资低了不想去,工作太累怕身体吃不消,就这样拖着。

从生病到现在已经快一年,经济压力好大啊。

说不定我要当一辈子 ...

原来的工作量如果很大,发了病还是得在家休息啊。别责怪自己啦。

现金
562 元 
原来是这样啊

现金
735 元 
原帖由 芷伊西风 于 2008-2-29 20:27 发表
上次失业是因为我们台湾老板对我行为不轨,本人气愤不过才离职的!,,,,,,,,!!!!!!!!!谁说三十以后就不能失业了,,,,,?就不能换工作了?真是的!本人虽说三十好几了,长相还是可以的,,,有一位战友说话好象很刻簿吗... ...

今年市道确实不是很好 招人的单位较少 切好点的不少通过猎头了  
51job上试试投投简历  
我差几天就整整过了30年了 正在骑驴找马   加油
我是fatspider的马甲QQ三阳蜘蛛是我化身我的人马这么多   小样的 还敢跟我斗!!! 马甲们 给我扁他  ^_&

现金
965 元 
33岁了,想换工作,因为乙肝一直呆在小小的企业混日子,无一技之长,不知道工作好不好找,唉.
欢迎光迎偶淘宝网店http://shop34092871.taobao.com/.性格决定命运,

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

在这里看到了,还是个美女啊!
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
121 元 
近三十了,

要思量下下
相思无用,笑看平生!

现金
1303 元 
谁说30就不能找工作了??我今年也30,同样无业,对于找工作,现在已是恐惧加绝望了。

我本来有份安稳的工作,为了我家男人,背井离乡飘洋过海。一个30岁已婚没有孩子,对这个城市又一无所知的女人,哪个单位会要?一想起,心里那个凉~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:45 , Processed in 0.018054 second(s), 11 queries , Gzip On.