肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我该不该离婚

我该不该离婚 [复制链接]

现金
1 元 
我是大三,肝功正常.我和他结婚以后就发现我们之间的矛盾,他性格暴躁,自私,素质低,我的生活工作条件都很好,父母都是知识分子,从小我就受到他们的良好的教育,在朋友同事眼里一直认为自己是有涵养,心地善良.纯洁的好姑娘,认识他时候,他家很穷在农村,学历低,那时候自己很单纯想着只要有感情,什么都不重要,我把他当成自己的白王子,他长的很帅,对我也很好,我不顾家人的反对,我还是嫁给他,婚后我才发现我们的性格,生活环境,对问题的处理方式都不同,我们经常生气,我生孩子时又检查出自己是携带者,知道这个病后我心理很伤心难过,这也成了他讽刺嘲笑我的把柄,不让我和他在一个菜盘吃饭,我的碗筷分开,还说我是毒王,我没有自己的尊严,经常是伴随着眼泪度过的,我提出和他离婚他死活都不同意,房子是我父母的,他的工资又不高.我不知道该怎么办?自己是携带者,三十四岁,还带着孩子,进来看看着么多优秀的妹妹找对象都这么困难,自己离婚以后的路又该如何走?我很痛苦,也很迷茫......(最后说一下已肝传染的概率很低,我怀孕第7,8,9月在医生的建议下打免疫球蛋白,我孩子出生后打了已肝疫苗,一岁半化验一切正常还产生了抗体,他化验五项全是阴,正在打疫苗,三针已经打了两针了,我是刨腹产,孩子出生时没有喂奶)

现金
1232 元 
"他讽刺嘲笑我的把柄,不让我和他在一个菜盘吃饭,我的碗筷分开,还说我是毒王,我没有自己的尊严"
这还能行?要是我就干脆离了,虽然我还没有结婚
各人意见,仅供参考

现金
104 元 
干脆离了

现金
741 元 
日子都过道这个份上了!明眼人一看就知道那是早晚的事啊!长痛不如短痛吧!

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

汗记。那男人有多帅?上照片!我们来评评!
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

人品最重要……,4楼意见慎重参考下吧……

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

帅能当饭吃
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
169 元 

那怕单身也比现在幸福

现金
169 元 
不要因为我们有乙肝就变的很自卑
我们一样可以有自己的自信

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

抱抱楼主;
我和你的情况差不多,以前我也遇到过类似的事情,我也是怀孕时查出这病的,当时也分餐吃饭,也吵过,但我为了孩子还是忍了下来;
我劝楼主,不要轻易说离婚,好好和他沟通一下,试着给他科普一下乙肝常识,告诉他乙肝传染的机率很小,你的孩子就是一个很好的例子.
祝福楼主.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:42 , Processed in 0.015438 second(s), 12 queries , Gzip On.