肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我该不该离婚
楼主: 纯洁

我该不该离婚 [复制链接]

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

恩.你是该得意下,我极少称赞人
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

这倒是。偶这么完美也没见大叔赞扬过。
不知纯洁姐姐现在有决定了么?

现金
14 元 
呵呵,为什么我的没有提示回复勒?
各位哥哥姐姐指点下来?
我是新来的耶!什么都不明白...
- 快樂地開始,不該悲傷地結束。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

刷新下,或者到其它版面逛逛再回来看,有没有新回复的帖子看最后回复的ID就知道了。

现金
14 元 
就我见识以来,周围的帅哥,大部分都草包.
光有外貌顶PP用?不稀罕..
人那,塌实就好,其实一个人,也不见的就会过不好 ,
只要你有乐观向上的心态,什么事情会过不去的??

(不让我和他在一个菜盘吃饭,我的碗筷分开,还说我是毒王,我没有自己的尊严,经常是伴随着眼泪度过的,我提出和他离婚他死活都不同意,房子是我父母的,他的工资又不高.)

而且还是这种人!倒贴我都不要!

我在家里.也和家人分开碗筷啊,但是感觉还是和没分一样.没什么区别.
在我知道这个论坛的书上说的.乙肝病毒不通过食道传染,只通过.性.血液.母婴传播.
而且,现在科技那么发达了.连性.血液.母婴传播.都可以阻断了.还怕什么哦?像你的宝宝不是也没问题?

现金
14 元 
嗯,我现在就是这么做的勒.呵呵.还是谢谢姐姐噢!

现金
10 元 
楼主,你的另一半应该是可以同甘,又可以同苦的,你应该考虑下,多跟父母沟通.

现金
862 元 
我觉得楼主应该考虑到丈夫是要和自己过一辈子的人,你其实还年轻,现在就觉得痛苦,你要好好考虑和他能否过一辈子.我觉得你丈夫可能也自卑吧,学历条件各方面不如你,所以知道了这个后就象抓住了什么把柄一样,纯粹是变态的报复心.

现金
862 元 
还有,楼主如果真的想离婚,不知有没有学法律啊,当律师的战友帮一下

现金
43 元 
不管最后你的决定怎样,真心希望你幸福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:43 , Processed in 0.014390 second(s), 10 queries , Gzip On.