肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 好久没来这里了…你们都好吗?
楼主: 恩赐

好久没来这里了…你们都好吗? [复制链接]

现金
93 元 
哇~~~~~~~~~~羡慕啊~~~~~~~5555555555555......如果........................我以後都可以那麽順利就好了..不過我也很幸福~~

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

情人节快乐

现金
1297 元 
恩赐妹妹好,好久不见鸟~~~

现金
743 元 
感情?人算不如天算....一D都唔假 高不成低不就........师傅话 感情无得算,天注定,就算你识睇相,都唔代表一定稳到好老婆 -。-|| 所以各位要揸住每个可能既机会啦。僧多粥少啊。
事业?年年稳升,可以算都已经算入去了,不过好似有D副作用 ........
身体?太忙没时间keepfit ,好彩六旧肌肉未消失 -0-
唯有摆个局 旺下身体同D财啦。
俾D tips大家咯 属猪既朋友 系西南位 放个玉如意哦。仲有仲有 积多D阴德 对旺财都有帮助噶。哇咔咔
喜欢看看书,晒晒太阳,看看电影。有假期的时候喜欢去旅游。喜欢吃美食,喜欢摄影,喜欢宠物,懂一点玄学。

现金
1060 元 
我也好久没来了,先报到一下,哈哈
恭祝大家身体健康,新年好运连连
有些东西就是命,接受之坦然之超然之! 欢迎战友交流qq377590014

现金
343 元 
你好啊,我好啊,大家都好啊!
鸡好啊,鸭好啊,农民伯伯的收成好啊!喔-----喔-----全国人民都很好啊!
喔----主持人
我没得说的了
------
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:37 , Processed in 0.012930 second(s), 10 queries , Gzip On.