肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我对爱情和婚姻的看法(四)
楼主: 亭亭如盖矣

我对爱情和婚姻的看法(四) [复制链接]

现金
1947 元 
等你写呢~~~~~~~~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

珠子清澈,明亮的从眼睑滑落滑落到手背上刹那间,散了.QQ443749793   群:50403844        店铺名:叫十一的猫咪
http://shop66783310.taobao.com

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

表示关注 和支持 盖子
亭亭如盖矣 + 1

现金
4266 元 

开心乐园

原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-2-8 14:46 发表
我继续写——刚才混了一顿饱饭:吃了2个大号肉丸子、一堆虾、几个螃蟹,撑死我了……
人吃饱了就会产生惰性,满脑子都是想睡觉,猪是最典型的代表。

我想用寥寥数语完成这个话题……
不管男人还是女人,都渴望拥有一段完美的 ...

霍霍,俨然是个婚姻专家嘛。
亭亭如盖矣 + 1

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

顶一顶神清气爽,灌一灌精神百倍~!
亭亭如盖矣 + 1

现金
5290 元 

色女勋章

我喜欢把家打扫得干干净净的男人!
心态很重要!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:53 , Processed in 0.014356 second(s), 11 queries , Gzip On.