肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 2007年度广州地区战友活动小结
楼主: 其中一员

2007年度广州地区战友活动小结 [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

云gg,有女生提出要你,你怎么看?这次我给你选!!!
设计对白;客串点评

现金
224 元 

广州原来有这么多活动啊

现金
10320 元 

大财主勋章

菱月2008年度的广州小结你负责了,我要学流星,另有任务,哈哈
设计对白;客串点评

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

原帖由 其中一员 于 2008-2-8 15:38 发表
菱月2008年度的广州小结你负责了,我要学流星,另有任务,哈哈

师傅真客气.....................比数据我 亲子队 动漫队的出动次数
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
294 元 
原帖由 其中一员 于 2008-2-8 09:56 发表

那你喜欢怎样或者要哪个跟你吗?尽量许你便是,哈哈

我想做坛主,一统万群,哈哈哈

现金
294 元 
原帖由 菱月 于 2008-2-8 10:29 发表
   ....................哇...............师傅把动漫队做得好好哦.............支持.................不过爬山队也需要男战友哦...........云不如拨过来好了......................... 至于流星,当然另外有任务 ...

原帖由 其中一员 于 2008-2-8 10:33 发表
云gg,有女生提出要你,你怎么看?这次我给你选!!!

爬山也有个队的吗?不是想爬就爬上去,想滚就滚下来的吗 我习惯一脚踏几船,那边有需要就跑那边,哈哈

现金
21 元 
这样的活动很有意义啊
每一天,我们都会越来越好......

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

"爬山也有个队的吗?不是想爬就爬上去,想滚就滚下来的吗  我习惯一脚踏几船,那边有需要就跑那边,哈哈"

无问题,其实我自己和师傅都是不止玩一个队的.....不过要是答应了就要优先处理爬山队的事情哦..............其实大家都是尽一点力,让战友在这里找到家的感觉,在不同的交友场合都可以说某些话题,积少成多..........爬山队欢迎你!
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
2563 元 
07年参加了好几次活动,好像都是爬山的,莫非我对白云山情有独钟....

没有去过小月的K歌活动,下次争取一下
一切都是瞬息. 一切都将会过去. 而那过去了的. 都会成为亲切的回忆 .

现金
294 元 
原帖由 菱月 于 2008-2-8 20:20 发表
"爬山也有个队的吗?不是想爬就爬上去,想滚就滚下来的吗  我习惯一脚踏几船,那边有需要就跑那边,哈哈"

无问题,其实我自己和师傅都是不止玩一个队的.....不过要是答应了就要优先处理爬山队的事情哦..............其实大家 ...

优先处理......................
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 17:03 , Processed in 0.019913 second(s), 12 queries , Gzip On.