15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 男友大三阳·众说纷纭看到花眼·请教各位事实到底如何 ...
楼主: 默默的沫沫

男友大三阳·众说纷纭看到花眼·请教各位事实到底如何 [复制链接]

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

众说纷纭看到花眼,建议基层医院的基层医生先好好学习一下中国《慢性乙型肝炎防治指南》再上岗看病治病!
毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
8 元 
祝跟帖的看贴的春节快乐:)
谢谢你们
祝身体一直都棒棒的~

现金
9 元 
就你说的这样:DNA是10的2次方,肝功正常,转氨酶正常,
其实就不属于肝炎了,也不应叫做大三阳,应该认为是3项都为阳性的病毒携带者了。
而且他现在这样稳定的情况,他母亲还让他用干扰素,那可能是以前的情况和我现在一样,处于肝炎活动期的时候吃过药不管用后来上的干扰素,用了一段时间后达到现在的疗效,应该说已经很好了,所以他最终告诉了你这个结果。
从你的话里面能看出来你是一个非常善良有耐心的女孩,真羡慕你的男朋友啊。我的男朋友知道后也能和你一样就好了

现金
9 元 
还有你说得这个病的人到五六十岁就撒手人寰,其实不得这个病的人也有好多就早早过世的啊,你不要执着在寿命上面了,而且慢肝也未必那么早就去世,我住院病房里有个阿姨年轻的时候慢肝没有治疗年龄大了之后演变成肝硬化,但肝功能一切正常,还每天看小孙女呢,到了中午孙女午睡就来打吊瓶保肝,她说她自从肝硬化到现在7年了一直肝功正常,从来不觉得是个病,而且她的爸爸也是这个病还是肝癌呢,也是从查出来就没当回事儿,照常拎着马扎到院里打扑克,一直到70多岁才去世。人谁没有个生老病死啊,我觉得配偶的态度也是个关键。这位阿姨的老公只要有时间就全程陪着她打吊瓶,打完了两个人还直接一起出去逛街吃饭。结婚几十年买菜做饭买补品全由这个叔叔做。
我觉得你既然爱他,就继续吧,让他注意饮食和情绪,善良的女孩会有善报的。

现金
45 元 
我女朋友也是大三得, 我也一直很照顾她,是不是善良得男人也有善报 啊 ,^_^:lol

现金
9 元 
嗯,是啊是啊,我的男朋友还不知道,打算过年后告诉他,希望他也会和你一样的态度。
你已经有善报了啊,没被传染上还有了抗体。

现金
8 元 
原帖由 肝赢 于 2008-2-6 19:18 发表
就你说的这样:DNA是10的2次方,肝功正常,转氨酶正常,
其实就不属于肝炎了,也不应叫做大三阳,应该认为是3项都为阳性的病毒携带者了。
而且他现在这样稳定的情况,他母亲还让他用干扰素,那可能是以前的情况和我现在一样,处于肝 ...

真的吗?一边看春晚一边爬上论坛,听你的话特别高兴!这样!谢谢!一万个踏实……短期内消化好多危害啊什么的消息,实在是让人揪心

现金
9 元 
是啊,只要一直保持肝功正常就行啦,你看看对病毒携带者的定义吧
http://baike.baidu.com/view/44679.html?wtp=tt

现金
8 元 
原帖由 肝赢 于 2008-2-6 20:55 发表
是啊,只要一直保持肝功正常就行啦,你看看对病毒携带者的定义吧
http://baike.baidu.com/view/44679.html?wtp=tt

今天的学习心得:关键是DNA不再复制变成阴性就更好了,是这样的吧?谢谢你,新春吉祥!

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

关键是看肝功能
毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 07:51 , Processed in 0.013655 second(s), 10 queries , Gzip On.