15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 男友大三阳·众说纷纭看到花眼·请教各位事实到底如何 ...
楼主: 默默的沫沫

男友大三阳·众说纷纭看到花眼·请教各位事实到底如何 [复制链接]

现金
259 元 
这样吧,你自己先打  乙肝育苗啊,你自己有了抗体  什么都不用怕了啊,其他的事再慢慢想啊。真想骂你

我是因为大三,在家里  工作不好找,来深,深圳这里都是个体化严重。也许观念有点转变。
在我们深圳 的朋友   都是以个体为主。在我们自己看来有关是后现代吧,哎呀,书读少了,不说了。

现金
1093 元 
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
45 元 
你经历我得差不多,我女朋友也是大三其他正常,可是她一直都是和我起去检查得, 因为她知道我最担心得就是她得身体.我想既然你们在一起了,这种问题只能坦诚相待,共同面对如果不能我想问题总有爆发得时候.

现金
8 元 
谢谢大家。昨晚看了一个翻译文章说用干扰素打完转阴,日后也是不好,说大三阳最后唯一终点就是肝硬化肝癌只是时间早晚问题。忘记哪个帖子了翻半天没翻到。还在继续逛精华区,往好处说的句子总是不如听起来很严峻的话记得深刻。起起落落。
能在这里跟大家唠叨这么个长长的帖子,本身就释怀了很多。
没有任何人可以分享苦恼和抑郁,这事儿实在是太郁闷了。

现金
0 元 

没有勇气把体检情况告诉你,就分手

如果都没有勇气把体检情况告诉你,建议你分手;他根本就没有勇气面对乙肝,那来的活下去的动力呢........
我爱我老婆!

现金
364 元 
我觉得你的男友没有建立起积极面对的态度,所以影响了你。这就需要靠你来开导他了。大三阳不可怕,12楼的链接就告诉我们了。另外,我也是大三阳,也不觉得自己快死翘翘了啊。虽然我不是医生,但我听我现在的主治医师告诉我,肝功能正常是不需要治疗的。

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

携带者是相对于肝炎(肝脏炎症)而言的,如果没有肝炎的依据(肝功能转氨酶或肝穿),无论是大三阳还是小三阳,无论HBV-DNA多高,都是携带者,更何况HBV-DNA只有10的2次方,病毒的活动性和传染性也非常低。此阶段不推荐使用干扰素或核苷类似物进行治疗,因为极少能诱导HBeAg清除,病毒血症的控制并不充分,且常会引致筛选出耐药突变株。

这么点小事也那么郁郁寡欢,将来工作、生活、爱情、婚姻更多更大的挫折如何应对?

毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
198 元 
我也是大三,03年的时候查出来的,当时才18岁,怕死了。不过现在已经不再是大三了,我也一直都心理压力很大,不过前几天查出不在是大三的时候,真的感觉轻松很多。
没事的,张医生不是有转一篇文章,说每年有1%~2%的人能自己转阴。
人一定要学着坚强,在落泪以前转身离去,留下简单的背影

现金
8 元 
原帖由 cph_hbv 于 2008-2-6 14:26 发表
如果都没有勇气把体检情况告诉你,建议你分手;他根本就没有勇气面对乙肝,那来的活下去的动力呢........

那倒也没那么严重。他在认识我决定深交的时候,彻底把酒戒掉了,无论一个人跟朋友聚会还是我们一起出去,都滴酒不沾,我觉得这一点就说明他用心在爱护自己,这就是最大的勇于正视。

现金
8 元 
原帖由 张医生 于 2008-2-6 14:39 发表
携带者是相对于肝炎(肝脏炎症)而言的,如果没有肝炎的依据(肝功能转氨酶或肝穿),无论是大三阳还是小三阳,无论HBV-DNA多高,都是携带者,更何况HBV-DNA只有10的2次方,病毒的活动性和传染性也非常低。此阶段不推荐使用干扰素或核苷 ...

张医生真的是医生么?
用药的问题,不是我的赞成反对能有用的
家里有人在医院,一来二去就绝对相信自己的医院,相信单位医院会用心开好方子,指最明的明路。就是这样。我只是个人看了部分文章说转氨酶正常不用干扰素好,而存在这样的疑问
用药不用药,用什么药,早在我迈入历史舞台之前就是定下来的一直沿用的了。我的赞成疑虑或反对,基本估计没用。况且我也都是听来的咨询来的问来的,我也不是大夫……
这里是个好地方
点了发帖的按钮那一瞬间,就感觉释怀了好多好多。真好。
不期望康复,因为痊愈是不可能的,应该希望跟病毒恶魔相安无事长长久久,是这样么。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 16:19 , Processed in 0.013961 second(s), 10 queries , Gzip On.