肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 医生月老,乙肝姻缘一线牵
楼主: yangjiong

医生月老,乙肝姻缘一线牵 [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 舞阳 于 2008-2-6 23:07 发表

我不喜欢报纸上的这个栏目,悲悲切切滴,大多是悲剧。

个人的爱好吧.
设计对白;客串点评

现金
343 元 
原帖由 yangjiong 于 2008-2-4 14:01 发表
作为一名肝病科医生,我非常清楚只要做好预防,和携带者恋爱、结婚、生子感染机率是相当低的。换句话说,和乙肝病毒携带者组成家庭并不影响婚姻质量,维护乙肝病毒携带者权益成为广东省政协十大优秀提案之首。很快就要召开广 ...

好医生,好人,永远祝福您!
不过做这些事要耗费您的很多时间,希望您要持之以恒,我想,战友们经您的帮助结为百年之好,一定不会忘记您的!

现金
973 元 
那个栏目我看过~~~(还经常看~~~)
    不过总觉得那不是真实的,事实都经文字“加工”了~~~真实性不太强`````(可能那些问题/情况 在我所处的现实生活中不会出现吧)总觉得好假,假得连我平常看地言情小说都不如(逻辑上应该不会发生的,但是它却发生~~~`可能是我的思维有点断线吧)
     PS:纯属乱言,请不要见怪~~~~~`

谢谢

如果我真的有这方面的需求,第一时间找楼主
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:26 , Processed in 0.015272 second(s), 12 queries , Gzip On.