15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 关于蓝媚丫头,我们应该用科学击退
楼主: discriminate

关于蓝媚丫头,我们应该用科学击退 [复制链接]

现金
227 元 
别把激化矛盾了,大家都冷静,我们只相信科学。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
583 元 

现金
8170 元 

12楼一个破帖子到处张贴,害得我也只好跟

你看,有人提出HBV传染不通途径,你们就给人家戴一顶利益集团的帽子;我反对职业维权家,就变成了激化中国的社会矛盾来达到颠覆中国政权。你的做法,和台湾民进党的竞选手法如出一辙,但是我并不怀疑你是台湾派来的特务,这种做呢,很黄很暴力~

现金
148 元 
1、喂饭,大人把东西嚼碎后给小孩。恰好小孩口腔溃疡或有破损。
这一点传播的机率很小很小,我亲眼见过一个很好的例子;
这位妈妈(大三)是农村的,经常把东西嚼碎后喂小孩,她家孩子现在很健康.

现金
8170 元 
14楼,你去查查小孩身子里是否已经产生抗体。我们打个赌,她家孩子一定有抗体。说明他已经被感染,但是幸运没有称为携带者。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
583 元 

现金
8170 元 
你看,有人提出HBV传染不通途径,你们就给人家戴一顶利益集团的帽子;我反对职业维权家,就变成了激化中国的社会矛盾来达到颠覆中国政权。你的做法,和台湾民进党的竞选手法如出一辙,但是我并不怀疑你是台湾派来的特务,这种做呢,很黄很暴力~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
583 元 

现金
8170 元 
回7楼,传染途径得问题,确实非常复杂。通过共同食物是否会传染,从实践层面看确实很难否认。

根据黑箱理论,只要实现全民疫苗,那么如何传染就不是问题。

现金
8170 元 
原帖由 manla 于 2008-2-3 23:47 发表
通过疫苗来解决乙肝歧视是不可能的!
狐园等国外反华势力的走狗就是期望中国乙肝歧视短期内无法得到解决,才会用这种谬论来蒙蔽不明真相的人!
他们企图以此来激化中国社会的深层次社会矛盾来达到颠覆中国政权的目的!
就业 ...

哈哈,你有种,比铁马有种,敢这样说!

我告诉你,通过疫苗解决歧视就是可能的。

在美国80年代初,如果一个孩子的父母是HBV小朋友不是,并且携带了父母准备的食物参加幼稚园的聚餐,老师会当面把食物扔倒垃圾桶去。这是美国人和我讲的。现在美国没有了歧视,因为美国实现了全民疫苗。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 19:50 , Processed in 0.015413 second(s), 10 queries , Gzip On.