15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 蓝媚丫头极可能是利益集团派来的,别辱骂,别回贴,别上当 ...
楼主: geeker

蓝媚丫头极可能是利益集团派来的,别辱骂,别回贴,别上当了 [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

尊重战友,支持老大,支持论坛管理!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

尊重战友,支持老大,支持论坛管理!

现金
12037 元 

铁观音的喝法很讲究的,有空和战友们好好研讨一下!

现金
12037 元 

我觉得铁观音比普洱茶好喝,但别人说普洱茶其实更好,不知道为什么呢?

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

那是因为萝卜青菜,各有所爱。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

普洱茶有种怪味,我也不太喜欢,还是喜欢茉莉花茶

现金
2465 元 
Whoa!!!!!
许久没来,连这里都被水淹了....
真是难以置信啊~~~
非淡泊无以明志,非宁静无以至远。
                                  -----事后诸葛亮

现金
8170 元 
我看到的是亭亭如盖一个人一直顶啊顶,这样的独角戏比较丑陋。

现金
1093 元 
原帖由 狐园 于 2008-2-3 22:18 发表
我看到的是亭亭如盖一个人一直顶啊顶,这样的独角戏比较丑陋。

狐园兄,我知道,你很出色,业务好、英语好。
不过,如果语言稍微柔和一些,是不是更有利于战友间的团结呢?
对朋友或者战友,如果多一分理解与宽容,是不是更好呢?
不知你看过亭亭如盖的日记没?他灌水的力度过大,我们应该可以体会其心头的难处。
把锋利的语言留给敌人吧,大刀伺候之。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文
头像被屏蔽

禁止访问

现金
583 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 09:55 , Processed in 0.015242 second(s), 10 queries , Gzip On.