15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 蓝媚丫头极可能是利益集团派来的,别辱骂,别回贴,别上当 ...
楼主: geeker

蓝媚丫头极可能是利益集团派来的,别辱骂,别回贴,别上当了 [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

支持老大,支持论坛管理!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

现金
12037 元 

现金
1093 元 
最新战况:

烂霉丫头 发表回复

有道理说道理,如果这个版都是一个声音,自己哭自己,有什么意思?
我如果为了炒作,我跑这里来炒作干嘛?
其他的健康论坛,不是更容易炒作?
——我来这里发帖,其中我自以为的一个理由是以为这里的朋友起码对HBV的知识知道多一些。
——来这里发帖的理由之二是我恨HBV,我的一个亲人是HBVER,所以我没法恨HBVER,但是我恨HBV。由于HBV是一种嗜肝病毒,因为它引起的免疫系统过激反应,导致了一种比较罕见的胆管疾病。。。。。。
——我来这里,不是来谈论歧视问题的,因为这里是科普版,不是维权版。所以大多数朋友愤怒的是歧视问题,对不起,我没办法在回应歧视问题,因为我以为不是这个版的主题。
——我个人对HBVER也没有任何人格上的歧视,但我鄙视有些回帖无聊的人,即使他是非HBVER我也一样坚决鄙视!!!

————————————————————————————————————————————————

“其他的健康论坛,不是更容易炒作?“

驳:会没人理的,中国人嘛,事不关己高高挂起。

“来这里发帖的理由之二是我恨HBV,我的一个亲人是HBVER,所以我没法恨HBVER,但是我恨HBV。”

驳:看不出来

“由于HBV是一种嗜肝病毒,因为它引起的免疫系统过激反应,导致了一种比较罕见的胆管疾病”

驳:连导致胆管疾病都知道,专业

“我来这里,不是来谈论歧视问题的,因为这里是科普版,不是维权版。所以大多数朋友愤怒的是歧视问题”

驳:我们讨论的不是歧视,而是科普,你别再颠倒了。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
1093 元 
如果有那么0.00001%的可能性,它是正心诚意的。
可以,给个具体地址,咱们派个战友及专业的医生亲自和你交流一下,很方便,很直接,当面说得更清楚。
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html

现金
12037 元 

楼主说得好!

现金
1093 元 
烂霉丫头 发表回复81# 大 中 小 发表于 2008-2-3 19:18  只看该作者
好,不是又偏题了不是?
我从一开始就是说的共餐传染问题。

再重复:我说的“HBVER有一点点不同”——就是呼吁在共餐时候使用公筷,防止传染别人。除非HBVER非常清楚自己的DNA不高,这是一个公德问题!

———————————————————————————————

呼吁共餐时候使用公筷,没有见任何战友反对,我也支持。
一件大家都支持的事情,你呼吁个啥?我还呼吁人人都应该撒尿呢。

现金
12037 元 

现金
12037 元 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 10:32 , Processed in 0.014191 second(s), 10 queries , Gzip On.