15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 急求助!派罗欣9针肝功不好(9个月后,08年12月30日复查 ...
楼主: 迎风迎云

急求助!派罗欣9针肝功不好(9个月后,08年12月30日复查) [复制链接]

现金
12 元 
张医生又来请教了,现在情况你看下!
乙肝表面抗原 >250.00 高(参考0-0.05)
乙肝表面抗体 0.61 (参考0-10)
乙肝E抗原 19.33高 (参考0-1)
乙肝E抗体 0.97低(参考>1)
乙肝核心抗体 9.63高(参考0-1)
DNA 8.6X104次(参考<103次) 降了很多了,开始是7次的
肝功能其他正常,谷氨酰转移酶95(参考<50)
到今天,挂甘利欣和硫谱罗宁已经36天,现在不清楚是什么原因引起病毒下降,请假肝功能正常,干扰素还应该再用上去吗? 是不是干扰素的后续效果啊?

现金
12 元 
现在有腹股沟(大腿内小腹下面)有两个淋巴肿大,应该是打了4-5针派罗欣后就出现了,一直没退,不知道有没有关系?

现金
12 元 
张医生不在吗?再等等~:handshake

现金
12 元 
没人回复,没人解答了????

现金
12 元 
没人回复,没人解答了????

现金
12 元 
不知道为什么重发了那么多次???

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

钟山风雨起苍黄
百万雄师过大江
虎踞龙盘今胜昔
天翻地覆慨而慷
宜将剩勇追穷寇
不可沽名学霸王
天若有情天亦老
人间正道是沧桑
毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
12 元 
张医生说得太深奥,听不懂啊!:'(

现金
90 元 
本来我也想来问张医生的,我也是打了第二针派罗欣后今天查了一下,吓死我了,
我的ALT从打之前的190多,现在升到了734,正常是(0到40)。
总蛋白是85。7,正常是(60到80)。
还有球蛋白是43。6也是高,正常是(20到35)。
白球比是1,正常是(1。5到2。5)。
血常规里面的
淋巴细胞比率是51。80,正常是20到40百分比
单核细胞比率是9。50,正常是3到8百分比
中性细胞比率是37。4,正常是50到70百分比、、
中性细胞数是1。69,正常是2到7     10的九次方/L
我也不知道该怎么办了,给我看的那个医生说,让我住院,可我看了你们上面所写的,好象心里有数了,是不是我也要先降酶呀,还是减量呢,我也不想停的。怎么办???????????

现金
12 元 
我也不知道啊,很多医生建议不一样,好象没黄疸要好些的,你呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:56 , Processed in 0.014945 second(s), 10 queries , Gzip On.