15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 硬化后怀孕生子且阻断成功
楼主: 笑荷

硬化后怀孕生子且阻断成功 [复制链接]

现金
562 元 
1234,谢谢你,我已经加了你,你是做什么检查知道孩子没有胚芽的呢?我是在温州查的,我现在 已经有4个半月了,宝宝很会动哦!我的QQ496120209

现金
24 元 
勇敢的妈妈,为你加油!

现金
38 元 
肝脏会疼不?我没做肝脏B超,现怀孕19周,肝疼啊

现金
353 元 
加油!!!

现金
915 元 
姐姐加油,祝宝宝健康
17年小三阳已转阴,平日喜诵经拜佛火供放生和施食,相信佛法及心念的力量,心态平和,内心纯净,注意饮食,锻炼身体,明天会更好!

现金
347 元 
肝硬化最好别要小孩了.你想想孩子不到20就没妈多可怜.不生其实是为了自己的孩子不必面临失去母亲的悲哀.理性点吧.

现金
19 元 
谢谢你加我.刚才我先看的QQ,以为是别人的号码,就删除了.现在看到肝胆相照,生儿育女上你的号码,就想起刚才是你的.真不好意思.请你再加我一次吧.
没有胚芽我是在常州妇产医院用B超查出来的.2004年的时候,在怀孕了3个月零8天后也做了B超,那时是没有胎心膊动.所以那时也只好选择放弃.现在我真不知道该怎么办?人生有许多的不如意.都必须去面对.很多人还用异样的目光觉得我们怎么年纪青青会肝硬化,肯定是自己不好造成的.经常会有人问我,怎么年纪轻轻得这个病?真是有苦无处说啊,谁想生病呢?而且谁想生如此的病呢?

现金
562 元 
我知道硬化怀孕的危险性,但我愿意承担危险,因为是腹中的宝宝使我重新点燃了活着的希望,  怀孕之前的我可以用生无可恋来形容,我现在每天都很开心,因为有宝宝的陪伴,之所以危险系数大,我准备独自去医院分娩,不想让家人陪伴.
另,回希翼,我肝脏不疼,

现金
19 元 
小荷,你好.真为你感动.我是1234.刚才我又加了你.如果你上QQ,就加我这个联系人好了.QQ:260616930.资料上是男的.其实是我女的.可以给我留言.帮我出出主意等.互相支持.
如果我们有机会能见上面就更好了.我想从你的身上找到勇气.我也还是想来年有个孩子.现在也不知道我的病情是否和你差不多还是比你重,还是比你轻?我真矛盾是要孩子还是放弃.你要经常与我联系啊,我想知道你每天的进步.

现金
562 元 
1234好,我现在是孕5月的第25天了,感觉宝宝在转动了,不知道是不是我的误觉.我很理解你的心情,不急啊,我本来是不孕患者,在得知硬化后,我已经彻底放弃治疗,但在服用替比的过程中居然怀上,我知道硬化怀孕的后果,但我坚持和我宝宝一起战胜种种艰险,我现在心情很愉悦,这是我这一辈子最开心的日子.我感谢上帝的赐予.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 15:33 , Processed in 0.013599 second(s), 9 queries , Gzip On.