肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 世界上有鬼么?
楼主: 和弦

世界上有鬼么? [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

灵异的存在我觉得还是有的,但是不是叫鬼和为什么会有,我就不知道了。

现金
14 元 
不知道有没有勒,我也很想知道呢!

有时候晚上太晚睡,都有怕怕的感觉...
- 快樂地開始,不該悲傷地結束。

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

有.肯定有.
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

有大叔在,我不说话,听就行了

现金
43 元 
你信的话就有呗,我是信的
秋海棠 该用户已被删除

现金
8381 元 
海棠这话说的在逻辑上是没有问题的
秋海棠 该用户已被删除

现金
1926 元 
从不相信有鬼,有鬼心眼的人倒见的挺多。

现金
15062 元 

龙的传人

原帖由 秋海棠 于 2008-2-13 08:01 发表
我不知道到底有没有鬼,但我见过附体。

秋海棠所说的附体,跟下面这个类似: (摘自杨绛的<走到人生边上--自问自答>)
我认识一个二十多岁农村出生的女孩子。她曾读过我记的《遇仙记》(参看《杨绛文集》第二卷228—233页。人民文学出版社2004年版),问我那是怎么回事。我说:“不知道,但都是实事。全宿舍的同学、老师都知道。我活到如今,从没有像那夜睡得像死人一样。”她说:“真的,有些事,说来很奇怪,我要不是亲眼看见,我决不相信。我见过鬼附在人身上。这鬼死了两三年了,死的时候四十岁。他的女儿和我同岁,也是同学。那年,挨着我家院墙北面住的女人刚做完绝育手术,身子很弱。这个男鬼就附在这女人身上,自己说:‘我是谁谁谁,我要见见我的家人,和他们说说话。’有人就去传话了。他家的老婆、孩子都赶来了。这鬼流着眼泪和家里人说话,声音全不像女人,很粗壮。我妈是村上的卫生员,当时还要为这女人打消炎针。我妈过来了,就掐那女人的上嘴唇——叫什么‘人中’吧?可是没用。我妈硬着胆子给她打了消炎针。这鬼说:‘我没让你掐着,我溜了。嫂子,我今儿晚上要来吓唬你!”我家晚上就听得哗啦啦的响,像大把沙子撒在墙上的响。响了两次。我爹就骂了:‘深更半夜,闹得人不得安宁,你王八蛋!’那鬼就不闹了。我那时十几岁,记得那鬼闹了好几天,不时地附在那女人身上。大约她身子健朗了,鬼才给赶走。”

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:43 , Processed in 0.016148 second(s), 10 queries , Gzip On.