肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 世界上有鬼么?
楼主: 和弦

世界上有鬼么? [复制链接]

现金
4 元 
有与没有又有什么区别呢?一切顺其自然,到时候就知道了
I am “三抗阳”,我怕谁?

现金
7702 元 

现金
7702 元 

现金
2177 元 
我也希望有。
有朋友和我说,她见过,她的一个朋友见的更多,呵呵,为什么我见不到呢?
我记得那美妙的瞬间,你飘然出现在我的眼前,仿佛纯洁美丽的精灵,宛如昙花一现的梦幻。

现金
8381 元 
我想知道,但我也搞不清楚是否有鬼.

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

看不见不等于没有,有不等于可怕。

比起鬼,人更可怕,世界上80%的灾难都是人造的,20%是自然,与鬼何干?

永远的肝胆相照

现金
1279 元 
应该没有鬼吧。有也应该是灵魂吧。

现金
0 元 
应该是没有的 鬼由心生 看看张国荣的异度空间 也许会有些感悟,
我们害怕的其实就是我们自己心中的一个人,那个人和我们之间有太多的事情未了结,还有许多话没有说完,  
如果可以我们可以试着和鬼对对话,你会发现鬼也是可以沟通的,
我上过朱建军老师的意象对话,说的就是这些,我们在课上做了很多鬼的对话,很有趣.
朱老师是心理学教授,暂且信任,反正鬼是我们了解自己恐惧的一个很好客体.

现金
191 元 

“心里有鬼,怕那个鬼打电话”

《手机》里我觉得的最经典的话:
严守一把手机落在家里,要回去拿。费老说他是“心里有鬼,怕那个鬼打电话”
我的路,在我的身后

现金
191 元 

说到鬼----我想起了彼岸花。有时幻觉自己就是株彼岸花

彼岸花:
相传此花只开于黄泉,一般认为是只开在冥界三途河边、忘川彼岸的接引之花。花如血一样绚烂鲜红,铺满通向地狱的路,且有花无叶,是冥界唯一的花。花香传说有魔力,能唤起死者生前的记忆。在黄泉路上大批大批的开着这花,远远看上去就像是血所铺成的地毯, 又因其红得似火而被喻为“火照之路”,也是这长长黄泉路上唯一的风景与色彩。当灵魂渡过忘川,便忘却生前的种种,曾经的一切都留在了彼岸,往生者就踏着这花的指引通向幽冥之狱。
  彼岸花花开时看不到叶子,有叶子时看不到花,花叶两不相见,生生相错。因此才有“彼岸花,开彼岸,只见花,不见叶”的说法。花开时看不到叶子,有叶子时看不到花,花叶两不相见,相念相惜永相失。如此轮回而花叶永不相见,永远无法相会。
我的路,在我的身后
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 04:55 , Processed in 0.014604 second(s), 10 queries , Gzip On.