15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 乙肝-我恨你-我欲哭无泪啊!
楼主: coolge520

乙肝-我恨你-我欲哭无泪啊! [复制链接]

现金
0 元 
原帖由 张医生 于 2008-1-24 12:12 发表
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=578787

楼主写了很多,可是关键问题都没写出来。

你好  张医生   我现在还没有到正规的大医院去查其他的,等查了其他的我就公布出来。小医院的我现在不相信了!

现金
0 元 
原帖由 incognta 于 2008-1-24 14:38 发表
战友们看到快些到两会网页上留言!一起努力!
http://www.dzwww.com/xinwen/xinwenzhuanti/2008/08sdlh/lhwb/
两会博客:http://blog.dzwww.com/u5/lianghui/message.shtml
两会信箱:[email protected]
政协委员信箱:schuan ...

好的  顶起   战友们加油

现金
0 元 
原帖由 geeker 于 2008-1-23 20:24 发表
请你把那个医院的全称公布一下,重庆很多靠这个赚钱的黑心医院。我就看到一个本来健康(比一般人还健壮)的携带者花钱胡乱治疗反而弄得身体不好。 ...

我是在成都博爱医院检查的,还有一个红十字会肝病医院那个医生给我说可以治疗!叫我拿钱买药,现在正在搞活动,只要在他们医院拿了药就送880的免费药。我晕了!和商场一样了

现金
0 元 
谢谢广大的战友们,对我的支持,愿你们健康长寿!万事如意!

现金
0 元 
原帖由 从容面对 于 2008-1-23 18:45 发表
不要太绝望,说说具体情况,什么三个阳的,到底是哪三个阳,肝功能怎么样,dna怎么样,具体说了医生才能告诉你对策

DNA是二十几万啊

现金
2054 元 

楼主看开些吧.

看到楼主的贴我的心理很有感处,因我和楼主差不多,因为这个病我放弃了很多,包括工作\婚姻\,我恨它------乙肝,也对我的命运彻底的改变了,但生活还要继续,不是为了自己,而是为了家人,不能让白发人送黑发人的悲剧发生.楼主不要怕,和我们一样的战友全国有一亿多呢,一样可以结婚生子的,你要改变你的思想,让心情好起来,才能对我们的病有帮助.的确,得了这个病就是花钱的无底洞,不知何时就要花上一大笔钱,没办法,谁要我们得了这个让人讨厌的病叱.
我就是我!!

现金
7 元 
乐观一点,大部分乙肝携带者都可以正正常常生活,不过你可千万别喝酒了,还要注意休息,专业的知识“张医生”会做解答的,这里的战友都很热心的
我的每一次呼吸都是向HBV挥出的有力一拳!

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

乙型肝炎患者和携带者的传染性高低,主要取决于血液中HBV-DNA水平。HBV主要经血和血制品、母婴、破损的皮肤和粘膜及性接触传播。围生(产)期传播是母婴传播的主要方式,多为在分娩时接触HBV阳性母亲的血液和体液传播。经皮肤粘膜传播主要发生于使用未经严格消毒的医疗器械、注射器、侵入性诊疗操作和手术,以及静脉内滥用毒品等。其他如修足、纹身、扎耳环孔、医务人员工作中的意外暴露、共用剃须刀和牙刷等也可传播。与HBV阳性者性接触,特别是有多个性伴侣者,其感染HBV的危险性明显增高。由于对献血员实施严格的HBsAg筛查,经输血或血液制品引起的HBV感染已较少发生。日常工作或生活接触,如同一办公室工作(包括共用计算机等办公用品)、握手、拥抱、同住一宿舍、同一餐厅用餐和共用厕所等无血液暴露的接触,一般不会传染HBV。经吸血昆虫(蚊、臭虫等)传播未被证实。
毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
0 元 
原帖由 张医生 于 2008-1-27 02:00 发表
乙型肝炎患者和携带者的传染性高低,主要取决于血液中HBV-DNA水平。HBV主要经血和血制品、母婴、破损的皮肤和粘膜及性接触传播。围生(产)期传播是母婴传播的主要方式,多为在分娩时接触HBV阳性母亲的血液和体液传播。经皮 ...

谢谢 张医生,我明白了很多,我有个问题想请教一下  现在不是用人单位必须签什么劳动合同,要买五种保险,其中有什么医疗险的这些
我想问一下,这个要体检吗?我怕万一被查出来,又被公司PK了,又要陷入深渊!

现金
0 元 
原帖由 paradin 于 2008-1-25 20:26 发表
乐观一点,大部分乙肝携带者都可以正正常常生活,不过你可千万别喝酒了,还要注意休息,专业的知识“张医生”会做解答的,这里的战友都很热心的 ...

是啊   我只有在这里才让我感觉到有一些安慰,毕竟大家都是站在一条线上的啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 02:25 , Processed in 0.015382 second(s), 11 queries , Gzip On.